14
опять заболели.
Двое деток только вылечились 3 недели назад. У старшей была темпа и кашель, а у младшего только темпа. Сначала болела она, потом через 5 дней он выдал мне температуру. Температуры не было с 21 января.
Сейчас у меня 4 день кашель и насморк, а сегодня утром оба детей проснулись с температурой. Старшая(5 лет) 38.5, младший (3 года) 37.6. И больше ничего нет. Врач приходила, послушала, сказала, что все чисто.
Что за фигня такая? Больше пуает, что нет кроме темпы ничего. Такое вообще бывает?
Дочка вяленькая, сынок как обычно. Почему тогда темпа не сказалась на общем самочувствии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое деток только вылечились 3 недели назад. У старшей была темпа и кашель, а у младшего только темпа. Сначала болела она, потом через 5 дней он выдал мне температуру. Температуры не было с 21 января.
Сейчас у меня 4 день кашель и насморк, а сегодня утром оба детей проснулись с температурой. Старшая(5 лет) 38.5, младший (3 года) 37.6. И больше ничего нет. Врач приходила, послушала, сказала, что все чисто.
Что за фигня такая? Больше пуает, что нет кроме темпы ничего. Такое вообще бывает?
Дочка вяленькая, сынок как обычно. Почему тогда темпа не сказалась на общем самочувствии?
Anonymous
грипп начинается с температуры и без всего.Этим он отличается от ОРЗ.Потом все может присоединиться на 3-4 день( я про насморк и пр)А может и нет
Anonymous
Что имеем в данный момент. Дочка подкашливает, у сына поднялась темпа до 39.3.Дала нурофен. Когда спал в дневной сон, чуть носом посапывал, я одну ноздрю закрыла-дышит, поменяла ноздри-другой не дышит. А сейчас нос в порядке.
У сына, сколько я помню, всегда очень высокая темпа, а у дочки до 39 не доходит.
У сына, сколько я помню, всегда очень высокая темпа, а у дочки до 39 не доходит.
АВТОР
Сейчас у сына уже темпа 38.5 из признаков ничего нет. Ну если можно к ним отнести, что ночью все-таки одна ноздря хуже дышит
Anonymous
Типичное орви, 3 недели не болели - для нас это из области фантастики, пошли в школу и болеем постоянно то орви, то ротовирус, то сопли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения