42
Ветрянку сейчас "брать"?
Здравствуйте. У сына в группе карантин. Ветрянка. Прошлую неделю отсидели дома, т.к что там засопливилось глубоко, решили пересидеть, сейчас все ок, легчайший насморк по утрам(и насморком не назвать, 2 раза в день что-то сморкаем).
В понедельник сходить за ветрянкой? Сыну 4,5. Понимаю, что может и не подхватить, но процент велик. В группе сопливых-кашлотышей полно, может и грипп наложиться.
Короче, зима и ветрянка, ОРЗ и ветрянка? Или дома сидеть? Возможность есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У сына в группе карантин. Ветрянка. Прошлую неделю отсидели дома, т.к что там засопливилось глубоко, решили пересидеть, сейчас все ок, легчайший насморк по утрам(и насморком не назвать, 2 раза в день что-то сморкаем).
В понедельник сходить за ветрянкой? Сыну 4,5. Понимаю, что может и не подхватить, но процент велик. В группе сопливых-кашлотышей полно, может и грипп наложиться.
Anonymous
бы посидела сейчас дома, а позже (через сколько там времеи после выздоровления можно прививки?) сделала прививку.
Врагу не пожелаю этой ветрянки (((
Врагу не пожелаю этой ветрянки (((
Мы сейчас тоже дома с кашлем и небольшой температурой, 37.3 . Сегодня позвонили из сада, предупредили, что в группе ветрянка. Не знаю даже теперь, вести на след неделе в сад или нет? Очень надо ветрянкой переболеть в детстве? Даже если заразимся, не опасно ли ей заболеть после орви?
Еще не факт, что заболеете! У меня дочка несколько раз контактировала с ветрянкой, так и не заразилась, ей уже 7,5.
Не знаю, смогла бы я заразить специально дочку ветрянкой, но прятаться бы не стала. И по-любому переболеть лучше пораньше.
Не знаю, смогла бы я заразить специально дочку ветрянкой, но прятаться бы не стала. И по-любому переболеть лучше пораньше.
Вот же блин. Никак не придумаю что делать:). Вроде сопли усилились, но вроде это ж просто насморк..но накладывать одно на другое не хотелось бы..Короче ,головолом:).
Aвто
А я бы не стала намеренно заражать ветрянкой именно сейчас, когда ребенок не совсем здоров. Как отреагирует организм? Ветрянка хорошенько подрывает иммунитет, а у нас вроде как эпидемия гриппа бушует, да и вообще февраль-март - самые противные месяцы с точки зрения всяких ОРВИ и гриппов. Но это, конечно, ИМХО.
Anonymous
ВЫ все больные на голову???? ловить=не ловить
Ей вообще болеть не надо , сделать прививку и забыть о этой болезни навсегда, как давно делают в нормальных странах.
Ей вообще болеть не надо , сделать прививку и забыть о этой болезни навсегда, как давно делают в нормальных странах.
Anonymous
итак, человек предполагает, как говорится..
Вчера поднялась Т, сопли, ночью 38,5. Утром нашли прыщи. как от крапивы. На шее, в паху, на ладони, на икрах.Мало, всего не более 10 штук.
Это оно? Т утром с 37 упала до 36.7.Результат - Т почти нет, сопли, эпизодическое подкашливание, редкая сыпь. Ждать? Звать врача?(у нас платный доктор-друг, приедет без проблем).Ждали-ждали ...и растерялись.
Вчера поднялась Т, сопли, ночью 38,5. Утром нашли прыщи. как от крапивы. На шее, в паху, на ладони, на икрах.Мало, всего не более 10 штук.
Это оно? Т утром с 37 упала до 36.7.Результат - Т почти нет, сопли, эпизодическое подкашливание, редкая сыпь. Ждать? Звать врача?(у нас платный доктор-друг, приедет без проблем).Ждали-ждали ...и растерялись.
Aвтор
КАкой анализ сдать, чтобы было ясно, есть ли иммунитет к ветрянке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения