43

Ортопедические стельки на заказ

Кто-нибудь делал ребёнку ортопедические стельки на заказ? В какую контору лучше обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал ребёнку ортопедические стельки на заказ? В какую контору лучше обратиться?
Мы делали, но правда уже лет 5-6 прошло - на Первомайской улице (угол Первомайской и 2-й Парковой, в доме где книжный магазин), извините, точный адрес не помню. Там нас еще смотрела ортопед, стельки делали неделю, мы были очень довольны.
Мы делали в Труфите по рекомендации ортопеда из ЦИТО.
делала в Филатовской в ортопедии
Делали в медси2 врач ортопед мужчина (фамилии не помню, но могу поискать), сделал стельки прямо на приеме у него за 10 минут. стельки очень помогли, я даже не верила и не надеялась уже, что ноги выпрямятся, был сильнейший плосковальгус с 3-х лет и ноги Х, всякие ортопедические колодки -Персеи никак не помогали, носили их несколько лет подряд, а сыну уже 7 лет стукнуло. Пошли сделали стельки, сын носит их только в школе, вставлены в сменку. где-то за 3 месяца ноги выпрямились. После того как надели стельки, с ногами не делали ничего, а до этого были куча массажей, физиотерапии, лфка, остеопаты и все без толку.
Anonymous
Дамы, подскажите, пожалуйста, стельки, которые Вы заказывали тонкие или нет? Я себе заказала в Ортеке, так там верхняя часть - толстенная кожа, а под ней нечто вроде паролона, итоговая ее толщина в носочной части около 3 мм. Эти стельки у меня влезают только в спортивную обувь. Потом делала в другом салоне - там просто каркас и сверху перфорированная кожа.
Чтобы ехать в салон наверняка - вопрос, какое строение у Ваших детских стелек, нормально ли умещаются в обувь?
мы делаем в Филатовской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения