16
Пятые сутки температура
Началось с ночного кашля. Через сутки поднялась температура в диапазоне от 39 до 39,7. Сбивалась мучительно (нурофен, через час панадол). Кровь сдали на третьи сутки - все более-менее в пределах нормы (по словам врача). Вчера (пятые сутки) температура без жаропонижающих 37,4 весь день. В 12 ночи - 39,5! Сбили одним нурофеном. Утром 38,5. Кашель влажный, нос булькает прозрачными очень густыми соплями. Врач смотрел дважды. Сговорились ждать до сегодня и начинать супракс. Утром начали.
Собственно вопрос, может ли при вирусе так долго температура держаться?
Ребенку три года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось с ночного кашля. Через сутки поднялась температура в диапазоне от 39 до 39,7. Сбивалась мучительно (нурофен, через час панадол). Кровь сдали на третьи сутки - все более-менее в пределах нормы (по словам врача). Вчера (пятые сутки) температура без жаропонижающих 37,4 весь день. В 12 ночи - 39,5! Сбили одним нурофеном. Утром 38,5. Кашель влажный, нос булькает прозрачными очень густыми соплями. Врач смотрел дважды. Сговорились ждать до сегодня и начинать супракс. Утром начали.
Ребенку три года
Ребенку три года
Anonymous
Чтобы не плодить топы- я уже спрашивала про сбивать не сбивать. Температура держалась с пон. на вторник и так до ночи на четверг - скакала от 38-39.5. Сбили анальгином тогда до 38.5 а через 7 часов снова поползла и я не выдержала и дала нурафен- в итоге температура в четверг до 17 часов была в пределах 37.3-37.9, потом поднялась немного и вот вчера вообще была 37.2- но мы стали кашлять сегодня ночью - сухой и вообще почти без перерыва и в 12 часов температура опять 38.5- правда по ней де скажешь.
И вот что?- осложнение пошло. Мы живем на удалении так сказать от цивилизации и я знаю что если скорую и вызвать- то антибиотики это первое что мне предложат. По логике наверное кровь сдать надо?- так не хочется а/б давать.
И вот что?- осложнение пошло. Мы живем на удалении так сказать от цивилизации и я знаю что если скорую и вызвать- то антибиотики это первое что мне предложат. По логике наверное кровь сдать надо?- так не хочется а/б давать.
Мы сейчас в больнице у нас темп высокая 6 суток, вчера на 7 день была 37,5 в среднем, сегодня нет 36,3. Так что видимо вирус такой сильный. Сама вся испереживалась, сын просто как выжатый лимон. А кашель тоже день на 3 начался да такой что просто не переставая, весь красный - бронхит.
Девочки, чем кашель лечите? У нас такой же вирус, от кашля захлебывается дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения