6
Ингавирин! грипп
Девочки,у сына(12 лет)температура 40.1,вызвали 03 и неотложку,поставили "Грипп",прописали Ингавирин Дозировка:внимание!4 таблетки единоразово!(точно не ослышалась,переспросила),Сейчас читаю в инете инфу:противопоказание детям до 18,приём:по 1 таблетки 1 раз в сутки 5 дней! КАК его давать???рискнуть сразу 4 или как???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у сына(12 лет)температура 40.1,вызвали 03 и неотложку,поставили "Грипп",прописали Ингавирин Дозировка:внимание!4 таблетки единоразово!(точно не ослышалась,переспросила),Сейчас читаю в инете инфу:противопоказание детям до 18,приём:по 1 таблетки 1 раз в сутки 5 дней! КАК его давать???рискнуть сразу 4 или как???
Этот ингавирин разводка, выброшенные деньги и лишняя травля организма!!!! Мы с мужем начали пить едва начали заболевать - не помогло! На второй день свалились с температурой 39. Ребенок неделю пил анаферон и мазал оксолинкой нос - заболел с температурой 40. Свекровь зашла передать лекарства и продукты, пообщалась со здоровым на тот момент ребенком, начала пить ремантадин и через день тоже свалилась. Сейчас просто зверский грипп - нничего не поможет. Может быть прививки стоило осенью сделать, а теперь уже только облегчать состояние больного и не допустить осложнений.
Anonymous
А мне помог... Я инструкцию не прочитала, только дозировку. Заболевали и я, и сын, 10 лет. Сама съела одну и ребенку одну дала. Потом только про 18 лет увидела. Короче не заболели и у сына ничего ужасного не произошло.
Мне в свое время очень помог. Буквально после 1 таблетки. (его вроде по 1 шт. в сутки пить надо). Тело ломало, температура 39, голова раскалывалась. Это было в субботу вечером. В понедельник пошла на работу как будто ничего не было.
Ребенку своему (9 лет) даю амиксин. Тоже очень хорошо помогает.
Ребенку своему (9 лет) даю амиксин. Тоже очень хорошо помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения