30

Сингуляр

Кто принимал, была ли побочка, хороший ли препарат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто принимал, была ли побочка, хороший ли препарат?
мы переносили хорошо, без побочек.
Принимали, побочек не было.
Без побочек.
Спасибо девоньки, значит надо начинать.
Мы пьем длительно (уже больше года) - компенсируем астму средней тяжести (на одном пульмикорте не выплыли), вначале было резкое нарушение сна - вскрикивала во сне, часто просыпалась, жаловалась на страшные сновидения. Потом стала спать нормально, но появились боли в животе после еды и стал аппетит плохой. Врача сказала что этот препарат плохо влияет на пищеварение и посоветовала вместе с ним пить пребиотики, что мы и делаем. Ребенку 5 лет.
Anonymous
После того как пропили его 4 года назад,про приступы забыл,никаких побочек не было.
Anonymous
Пили, побочек не было.
Пили, побочек не было, но и особого положительного эффекта я не увидела :( Хотя его прописывают курсами всем астматикам. У моего любые сопли переходили в кашель и обструкцию, не это не аллрегическая реакция, может, поэтому нам сингуляр бул как мертвому припарки :)
Ребенок пил. Вещь хорошая, побочек не было.
пили почти год,сейчас перерыв,скоро опять начнем.не знаю что вызвало,больше грешу на кетотифен,т.к начали принимать одновременно-увеличение двигательной активности,расторможенность-ушла после то ли после отмены кетотифена,то ли сама по себе,а может это просто кризис 3х лет был..мнения аллергологов разошлись..эффект был,ушли с пульмикорта,добавляем эго теперь только на обструкцию
Anonymous
Сингуляг-это гормональный препорат?какое действие у него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения