16
IgE 220 у ребенка
IgE общий 220 у ребенка трехлетнего вышел по анализу крови. Ребенок аллергичный на некоторые продукты и плюс поллиноз -возраст 3 года. Насколько этот показатель страшен? просто ничего не знаю про это , к врачу вот скоро -жутко боюсь.Мы с мужем сдали -у нас все в норме, хотя тоже есть реакции на некоторые продукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияIgE общий 220 у ребенка трехлетнего вышел по анализу крови. Ребенок аллергичный на некоторые продукты и плюс поллиноз -возраст 3 года. Насколько этот показатель страшен? просто ничего не знаю про это , к врачу вот скоро -жутко боюсь.Мы с мужем сдали -у нас все в норме, хотя тоже есть реакции на некоторые продукты.
Anonymous
ну у сына было 600, я думала много, пока не встретила мамочку в поликлинике, у ее ребенка было 2000, но там явная атопия, ребенок весь в расчёсах и болячках сидел. Паниковать в любом случае не стоит, идите делайте анализ на аллергены.
Anonymous
а какие пределы считабт нормой?
Anonymous
У моей дочери 1780 в возрасте 5 лет был (отек Квинке), потом снизился, но ниже 1000 не снижается, при том что она сейчас (8 лет) вполне нормально выглядит , а аллергия умеренная, то есть можно почти все , но не обжираться. Так что автор, Ваш 220 - это ерунда, не переживайте, идите ко врачу, сдавайте на аллергены и исключайте их из жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения