27
Anonymous
Детское здоровье
12.02.13 19:04

Небулайзер от кашля?

Прописали ингаляции с лазолваном, купила небулайзер, а там, блин, аж три насадки)))) Какую использовать-то - с самыми мелкими частицами (аж до легких а альвеол) или для горла-носа? лазолван куда надо?)))
Прописали от сухого кашля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прописали ингаляции с лазолваном, купила небулайзер, а там, блин, аж три насадки)))) Какую использовать-то - с самыми мелкими частицами (аж до легких а альвеол) или для горла-носа? лазолван куда надо?)))
Прописали от сухого кашля
Anonymous
Лучше для альвеол, самую мелкую
Anonymous
Прочитала, что самый мелкий пистон (у которого мелкие чстицы) - очень опасный, можно инфекцию запросто занести и бронхит получить! Лучше самую крупную, наверное
Anonymous
а при температуре можно инголяции с минералкой делать?
А то, что лазолван пузирится при работе, нормально? прямо белая пена получилась в резервуаре
Anonymous
Я заметила, что от использования небулайзера у моего сынули кашель затягивается. Мы прекратили им пользоваться.
Дышим над картошкой), луковым соком и рады). Всякие лепешки на грудь, ножки парим по два раза в день в горчице, натираем лапки натирками разными и спим в носочках с горчицей.
Пьет понемного мед с соком редьки. Кашель проходит быстро! Чего и вам желаю.
Нам 6 лет. Небулайзер имхо только стимулирует кашель. Увы(. Многие мои подруги купили и по тем же причинам не пользуются.
Да и лекарства- это плохо((. Мы натуральными средствами лечимся. Важно еще начать лечение на первых же порах.
девочки, а вы меняете фильтры?
Anonymous
Девочки, пожалуйста, подскажите у кого есть небулайзеры - как делаете ( в какой пропорции) растворы для ингаляций, если их делать с ротоканом или календулой или эвкалиптом? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения