63
Кагоцел
Поделитесь пожалуйста отзывами, кто давал детям кагоцел? В качестве лечения, а не профилактики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста отзывами, кто давал детям кагоцел? В качестве лечения, а не профилактики.
Anonymous
о нем отзывы разные, бесплодие может у мужчин вызывать.Госсипол в связанном виде входит в состав российского противовирусного препарата Кагоцел.http://www.herpes.ru/forum/index.php?ssid=33fc8243f027c12845663cf29e1bc02a&topic=1055.0
хотя есть и сторонники его приёма ,цитирую http://otzovik.com/review_201356.html
Автору предлагаю ознакомится с подробным описанием и историей препарата. Госсипол, который действительно в свободной форме угнетает сперматогенез, содержится в кагоцеле в связанном виде менее 0,36 мг связанного госсипола в таблетке (в суточной дозе не более 2,16 мг). Госсипол в связанном виде значительно менее активен, а самое главное в организме человека высвободить его невозможно, для этого нужны лабораторные условия со специальными реагентами и недостижимой в организме живого человека температурой. Чистого же госсипола для обеспечения ВРЕМЕННОГО бесплодия (у 20% процентов испытуемых постоянного согласно исследованию 1986 года) нужно принимать не менее 0,12 мг/кг веса, причем при приеме не менее двух месяцев подряд. Это примерно 8-9 мг для взрослого человека в сутки. Таким образом: - госсипол нужно принимать минимум ДВА месяца в СВОБОДНОМ виде не менее 8-9 мг в день для взрослого человека, чтобы получить временное (на время приема препарата бесплодие в 80% случаев. И только в 20% процентах постоянное при соблюдении вышеописаных условий. - суточная доза кагоцела для взрослого человека содержит не более 2,16 мг СВЯЗАННОГО госсипола, который организм не способен перевести в свободное состояние. Это против 8-9 мг СВОБОДНОГО госсипола, неоходимого для достижения эффекта которого вы так боитесь. - Курс приема кагоцела 4 дня для лечения гриппа и ОРВИ, 5 дней для лечения герпеса. Это совсем не пара месяцев. Вывод: Теоретическое наступление бесплодия возможно только если принимать контрафактный препарат, в котором откуда-то взялся госсипол в свободном виде, причем его нужно будет принимать два месяца каждый день, с превышением дневной дозы в несколько раз. И даже тогда есть всего около 20% шансов, что ваше бесплодие закончится сразу же после окончания вышеописанных издевательств над своим организмом. Информации о запрете кагоцела за пределами России и Украины не слышал, информации не нашел. Если кто встретит - поделитесь пожалуйста ссылкой. Читайте и думайте прежде чем впадать в крайности и вместо современных препаратов предлагать лечить все на свете "народной медициной" и прочими холодцами с хреном.
-------------
Госсипол — (1,6,7-триокси-3-метил-5-изопропил-8-нафтальдегид) — природный полифенол, обладающий химиотерапевтической активностью в отношении различных вирусов и бактерий. Специфический пигмент хлопчатника. Обладает высокой токсичностью. При длительном применении угнетает сперматогенез у самцов животных и человека. Может быть короткий курс применения Кагоцела спасет нас от бесплодия. Опять же китайцы ели масло хлопчатника годами, а не 5 дней! Я думаю, что за такое короткое время кагоцел вряд ли может навредить.http://vk.com/topic-96490_26214125
хотя есть и сторонники его приёма ,цитирую http://otzovik.com/review_201356.html
Автору предлагаю ознакомится с подробным описанием и историей препарата. Госсипол, который действительно в свободной форме угнетает сперматогенез, содержится в кагоцеле в связанном виде менее 0,36 мг связанного госсипола в таблетке (в суточной дозе не более 2,16 мг). Госсипол в связанном виде значительно менее активен, а самое главное в организме человека высвободить его невозможно, для этого нужны лабораторные условия со специальными реагентами и недостижимой в организме живого человека температурой. Чистого же госсипола для обеспечения ВРЕМЕННОГО бесплодия (у 20% процентов испытуемых постоянного согласно исследованию 1986 года) нужно принимать не менее 0,12 мг/кг веса, причем при приеме не менее двух месяцев подряд. Это примерно 8-9 мг для взрослого человека в сутки. Таким образом: - госсипол нужно принимать минимум ДВА месяца в СВОБОДНОМ виде не менее 8-9 мг в день для взрослого человека, чтобы получить временное (на время приема препарата бесплодие в 80% случаев. И только в 20% процентах постоянное при соблюдении вышеописаных условий. - суточная доза кагоцела для взрослого человека содержит не более 2,16 мг СВЯЗАННОГО госсипола, который организм не способен перевести в свободное состояние. Это против 8-9 мг СВОБОДНОГО госсипола, неоходимого для достижения эффекта которого вы так боитесь. - Курс приема кагоцела 4 дня для лечения гриппа и ОРВИ, 5 дней для лечения герпеса. Это совсем не пара месяцев. Вывод: Теоретическое наступление бесплодия возможно только если принимать контрафактный препарат, в котором откуда-то взялся госсипол в свободном виде, причем его нужно будет принимать два месяца каждый день, с превышением дневной дозы в несколько раз. И даже тогда есть всего около 20% шансов, что ваше бесплодие закончится сразу же после окончания вышеописанных издевательств над своим организмом. Информации о запрете кагоцела за пределами России и Украины не слышал, информации не нашел. Если кто встретит - поделитесь пожалуйста ссылкой. Читайте и думайте прежде чем впадать в крайности и вместо современных препаратов предлагать лечить все на свете "народной медициной" и прочими холодцами с хреном.
-------------
Госсипол — (1,6,7-триокси-3-метил-5-изопропил-8-нафтальдегид) — природный полифенол, обладающий химиотерапевтической активностью в отношении различных вирусов и бактерий. Специфический пигмент хлопчатника. Обладает высокой токсичностью. При длительном применении угнетает сперматогенез у самцов животных и человека. Может быть короткий курс применения Кагоцела спасет нас от бесплодия. Опять же китайцы ели масло хлопчатника годами, а не 5 дней! Я думаю, что за такое короткое время кагоцел вряд ли может навредить.http://vk.com/topic-96490_26214125
Anonymous
нам всегда помогает.И дочке, и мужу.Легче болезнь проходит
Anonymous
такие препараты ребенку давать? это же иммуномодуляторы, они совершенно не нужны в показаниях при орви-орз и ветрянках ИМХО.
нидайбох вич-вид-онко, тогда да, а при соплях-то зачем??:-о
нидайбох вич-вид-онко, тогда да, а при соплях-то зачем??:-о
фшоке
Мне врач из неотложки сказал, что его только с 12 лет можно(раньше так и писали в инструкции), а теперь пишут с 3-х.
Я бы не стала давать.
Я бы не стала давать.
Anonymous
сама пью и детям даю, но только во время болезни.
Мне не помог.Был вирус перед НГ,болела тяжело,с Т 3 суток.
Мой абсолютно неаллергичный сын через 10 минут после приема покрылся пятнами.
Я посмеялась, когда смотрела по НТВ "Остров" (аналог "Последнего героя"). Там во всю рекламировали этот "Кагоцел". Участники его постоянно принимали, однако 3-х из них увезли в срочном порядке на скорой, с серьезными признаками простудных заболеваний))))
Anonymous
Нам прописывал педиатр при ОРВИ, ребенку 5 лет. По моим наблюдениям - помогает. Болели не первый раз, и я заметила, что быстренько в этот раз справились с вирусом.
даю, почти всегда при болезни.Подруга-врач-иммунолог посоветовала.Очень помогает в отличие от оцилококцинумов и пр, что раньше давала и толку было ноль.У меня теперь его даже родители пьют- и быстрее все проходит.Можете не верить:-)
Anonymous
Я давала один раз. Но наш педиатр (и я с ним), вообще, не сторонник противовирусных, если без них можно обойтись.
Кому как, а я когда заболела - то особо и не знала ничего, чем лечиться. Вспомнила про кагоцел, спросила у аптекаря, она подтвердила - что да, от простуды. Одинь день на занятия не ходила, а на второй - уже нормально. Насморк был, но голова уже не болела. Допила курс, и как-то просто выздоровела.
Мужу скормила, быстро он как-то выздоровел, пару дней буквально, от него дочка заболела, а детям я такие не даю препараты, хотя вроде и не маленькая, 14 лет. Но болеет она уже неделю.
Anonymous
Изопреназин нам не прописывали, он вроде как токсичный. Виферон прописывали часто, но от него я не видела такого эффекта, как от кагоцела. Если уже больше 3-х лет - то думаю что кагоцел более эффективен от простуды. Малышне нельзя, вот единственный момент.
Помню проект такой был на НТВ "Остров" - там вовсю этот кагоцел рекламировали, участники его постоянно принимали. Однако 3-х человек (если не изменяет память) по срочному в тяжелом больном состоянии выводили с проекта)))) Не помог им кагоцел))))
Anonymous
Никогда не верила в подобные препараты,решили просто по совету подруги- врача попробовать...и теперь верю только в него,муж неверующий,родители тоже при болезни пьют...намного быстрее болезнь проходит и легче,года 4 принимаем при болезнях...
Anonymous
ОСТАНОВИТЕСЬ С ИМУНОМОДУЛЯТОРАМИ!!! Поизучайте вопрос, детям хотя бы не портите здоровье своими руками. Сегодня он быстрее вылечит сопли, а потом ??? Это ОПАСНО без серьезных на то показаний.
Anonymous
У детей быстро ОРВИ проходила с ним, быстро становилось легче. Может и совпадение, но так во всем совпадения заподозрить можно. Религиозные истерики меня интересуют мало, интересует состояние детей - оно для меня очевидно.
Я не сторонница приема таких препаратов, но на определенный случай- препарат отличный.После приема таблетки через 4 часа ребенок уже совершенно другой- скорее выздоравливающий, чем больной. Заболели в санатории,был повальный грипп с высокой тем, мы обошлись тока соплями, главное начать давать при первых симптомах. Возможно и действует он так хорошо, что такие препараты не принимаем.
У меня тоже положительный опыт. Действительно эффект есть.
Даю! помогает очень хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения