Грипп и темпа под 39 пятый день
Хочу спросить кто как грипп переносит. Ребенок (почти пять) болеет пятый день. Кашель влажный, очень сильный насморк и темпа пятый день к вечеру 39,5, днем 38,5. Сегодня, правда, целый день 37,3 была и только сейчас к 6 вечера стала 38,5, боюсь к ночи опять будет больше 39. Темпу сбиваю только на ночь. Пить даю каждые полчаса кислый морс из смородины. В субботу врач была, поставила ОРВИ, вчера наша доктор приезжала, взяла тест у него, сказала, что грипп группы В. сказала пить противовирумные уже поздно, выписала энгистол, в нос вибрации, в горло мирамистин, ингаляции с лазолваном делаем, фенистил еще даю. Сегодня кровь приезжали брали, врач сказала сегодня решающий день - типа темпа должна уйти, завтра опять позвонит или приедет и на основании крови будем решать, что делать. Девочки, у кого у деток стойко темпа дней держалась высокая и еще, я боюсь пневмонии, с другой стороны везти его на флюорографию через весь город (у нас поликлиника на Тверской) с такой темпой ток не хочется. Еще думаю, что завтра врач предложит, ведь антибиотики при гриппе не пьют? А струной стороны рз столько дней такая темпа, то организм не справляется. Ребенок уже как выжитый лимон
Вызывала врача, полсушала, посмотрела. Выписала АЦЦ, зиртек, беродуал. Лечить такой кашель знаю как ( обструкции часто), но опять температура, еще и такая...Опускаются руки!
Супракс пропили 7 дней, вчера был последний
И участковый и "скорая" утверждают, что грипа нет в городе....