47

Грипп и темпа под 39 пятый день

Хочу спросить кто как грипп переносит. Ребенок (почти пять) болеет пятый день. Кашель влажный, очень сильный насморк и темпа пятый день к вечеру 39,5, днем 38,5. Сегодня, правда, целый день 37,3 была и только сейчас к 6 вечера стала 38,5, боюсь к ночи опять будет больше 39. Темпу сбиваю только на ночь. Пить даю каждые полчаса кислый морс из смородины. В субботу врач была, поставила ОРВИ, вчера наша доктор приезжала, взяла тест у него, сказала, что грипп группы В. сказала пить противовирумные уже поздно, выписала энгистол, в нос вибрации, в горло мирамистин, ингаляции с лазолваном делаем, фенистил еще даю. Сегодня кровь приезжали брали, врач сказала сегодня решающий день - типа темпа должна уйти, завтра опять позвонит или приедет и на основании крови будем решать, что делать. Девочки, у кого у деток стойко темпа дней держалась высокая и еще, я боюсь пневмонии, с другой стороны везти его на флюорографию через весь город (у нас поликлиника на Тверской) с такой темпой ток не хочется. Еще думаю, что завтра врач предложит, ведь антибиотики при гриппе не пьют? А струной стороны рз столько дней такая темпа, то организм не справляется. Ребенок уже как выжитый лимон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить кто как грипп переносит. Ребенок (почти пять) болеет пятый день. Кашель влажный, очень сильный насморк и темпа пятый день к вечеру 39,5, днем 38,5. Сегодня, правда, целый день 37,3 была и только сейчас к 6 вечера стала 38,5, боюсь к ночи опять будет больше 39. Темпу сбиваю только на ночь. Пить даю каждые полчаса кислый морс из смородины. В субботу врач была, поставила ОРВИ, вчера наша доктор приезжала, взяла тест у него, сказала, что грипп группы В. сказала пить противовирумные уже поздно, выписала энгистол, в нос вибрации, в горло мирамистин, ингаляции с лазолваном делаем, фенистил еще даю. Сегодня кровь приезжали брали, врач сказала сегодня решающий день - типа темпа должна уйти, завтра опять позвонит или приедет и на основании крови будем решать, что делать. Девочки, у кого у деток стойко темпа дней держалась высокая и еще, я боюсь пневмонии, с другой стороны везти его на флюорографию через весь город (у нас поликлиника на Тверской) с такой темпой ток не хочется. Еще думаю, что завтра врач предложит, ведь антибиотики при гриппе не пьют? А струной стороны рз столько дней такая темпа, то организм не справляется. Ребенок уже как выжитый лимон
Мои двое болели именно с температурой 6 дней.
У моего ребенка так было, 7 дней темепература держалась, первые 3 дня 39,3, потом 38,5,последние два дня 37,2-37,5. У нас сначала папа заболел, его в больницу увезли (ему очень плохо было 39,7 не сбивалась), там сказали, грипп А, по ходу и у ребенка тоже "А". Лечились Орвиремом, жаропонижающие, ну и обильное питье (морсы). В больницу с сыном не поехала, побоялась еще что-нибудь подцепить там, но врача часто вызывала.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за ответы. У нас сегодня с утра ровно 36. Ура!!!!! Вчера вечером была уе 37.7, первый день не сбивали темпу, в итоге температурил 6 дней. Я очень боюсь, когда у него температура ползет, особенно, больше 39 поднимается, сразу паниковать начинаю. Всем кто болеет, скорее выздороветь.
Спрошу тоже. Ребенок 4 лет, сегодня 5 день болезни, температура 39 и выше, в среду вечером (на третий день болезни) дали а\б (начала жаловаться на лимфоузлы и загноились глазки). Глаза прошли, болевые ощущения прошли, а температура все-равно поднимается. Ведет себя нормально, веселая, кушает-пьет, хрипов нет, горло красное, но без налетов, ни на что не жалуется. Вот что делать?
Сын болеет с 6 числа с поднятием температуры до 39.2, было еще красное горло и кашель сильный, влажный. Температура была в воскресенье 38.6 и больше не поднималась до сегодняшнего дня! Уже второй раз за день 39.2 :(. Кашель из влажного стал сухой.
Вызывала врача, полсушала, посмотрела. Выписала АЦЦ, зиртек, беродуал. Лечить такой кашель знаю как ( обструкции часто), но опять температура, еще и такая...Опускаются руки!
Супракс пропили 7 дней, вчера был последний
Мы более с четверга. сначала все начиналось с 37,5, потом 38,5. Кашель сухой и частый и нос заложен ,в легких чисто. Вызвала врач из поликлиники - ОРВИ, назначила Бактрим, мирамистин, фарингосепт... В пятницу Т была в районе 37,5, а вчера скакнула до 40,2. Дала Нуфорен и вызвала скорую, хотя ребенок был бодрый. Они ее осмотрели всю с ног до голову сказали ОРВИ!!! Обтирали водкой, укол не стали делать. утром сеня 37,5. Боюсь вечера... и высокой Т. и не знаю что от кашля дать...
И участковый и "скорая" утверждают, что грипа нет в городе....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения