67
Anonymous
Детское здоровье
13.02.13 23:32

Проверить зрение

Девочки, мне нужно проверить зрение сыну 10-летнего возраста. Жалуется, что не видит с доски. Ходили пару лет назад к районному врачу - прописал гимнастику, я боюсь, не мало ли этого? Или достаточно сходить еще раз к районному, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне нужно проверить зрение сыну 10-летнего возраста. Жалуется, что не видит с доски. Ходили пару лет назад к районному врачу - прописал гимнастику, я боюсь, не мало ли этого? Или достаточно сходить еще раз к районному, как думаете?
Anonymous
в Эксимере на аппаратах курсы всегда проходим.Вот туда можно сходить-проверить.Странно, все так хвалят результат(мы там сидели, разговаривали с мамами), у нас тоже зрение почти улучшилось(астигматизм был).Раз даже врач не советовала на аппараты сама, когда увидела,что у нас почти пришло в норму.А ведь могла раскрутить.У меня не сложилось впечатление,что там на деньги раскручивают, я сама реально видела улучшение ...Можете считать это рекламой:-), хотя я просто пишу свое впечатление
Anonymous
Мы просто пошли в оптику и проверили, очки иногда носит.
Почему Вам не съездить в Гельмгольца? Там есть платное отделение, если есть возможность у Вас, также принимают и по направлениям из поликлиники. Правда, дозвониться туда почти нереально, я ездила сама и записывалась.
МЫ были в эксимере в январе. прошли курс аппаратов. ЭЭЭ как бы повежливее. Острота зрения осталась той же) Что и ДО курса аппаратов.
Спрошу здесь.
У сына (7 лет) острота зрения 0,5 - 0,6. Прибор выдает +2 ... +2,5. После закапывания мидриацила (капали месяц) острота поднялась до 0,9, аппарат показал +0,75... +1. Пока капали, видел неплохо. Перестали - все опять падает. Ребенок плохо видит со своей первой парты. Очки нам не назначают, потому что спазм аккомодации.
Есть ли смысл ехать в тот же Эксимер, или там тоже предложат капать?
У нас было ОЧЕНЬ мало - даже вкупе с очками за 2 месяца -2 превратилось в -2,5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения