6
Anonymous
Детское здоровье
14.02.13 09:02

А нужен ли врач??

Болеем неделю. Очь высокая темпа была 3 дня. Потом день норма. Потом опять 38,5. Сильнейший кашель все эти дни. Бессонные ночи из за кашля.Педиатр ставила ларинго-трахеит. Позавчера педиатр слушал и услышал непостоянные шумы справа. Начали во вторник вечером аугментин пить. Вчера в среду кашель еще очень мучал дочку. Сегодня ночью мы спали!!!!!! Я даже просыпалась асе время дочку проверить, тк она вообще! не кашляла.И это после 3х дох антибиотика. Сегодня педиатр сказал его вызвать послушать легкие дя уточнения хрипов.
А надо? Если кашля нет, т в норме...?? Есть смысл врача звать, мамочки?
И ЧТО это-волшебная сила антибиотиков?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болеем неделю. Очь высокая темпа была 3 дня. Потом день норма. Потом опять 38,5. Сильнейший кашель все эти дни. Бессонные ночи из за кашля.Педиатр ставила ларинго-трахеит. Позавчера педиатр слушал и услышал непостоянные шумы справа. Начали во вторник вечером аугментин пить. Вчера в среду кашель еще очень мучал дочку. Сегодня ночью мы спали!!!!!! Я даже просыпалась асе время дочку проверить, тк она вообще! не кашляла.И это после 3х дох антибиотика. Сегодня педиатр сказал его вызвать послушать легкие дя уточнения хрипов.
А надо? Если кашля нет, т в норме...?? Есть смысл врача звать, мамочки?
И ЧТО это-волшебная сила антибиотиков?)))
Anonymous
Обязательно слушать. Что кашель стал гораздо меньше-это очень хорошо,но ещё ни о чём не говорит. Просто острый период прошёл . Я бы послушала, раз врач, что-то там услышал 2 дня назад.
и вы еще думаете? конечно вызывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения