37

мед карта в поликлинику

Имеется ребенок 5 лет,часто болеющий. мед карта в пол-ке разрослась,пухлая, листов не хватает.Новые вклеивать никто из врачей не хочет,отправили в регистратуру,что бы завести новую, второй том. А там сказали самой купить бланк карты или завести тетрадку,они новую заводить не будут.
1. насколько это все законно? почему родители должны сами покупать "тома" карты?
2. если все таки должны, то где??? В инете нашла только формата А4 для сада, или тоненькие бланки ( по 4-6 листков) какие заводят в коммерческих клиниках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется ребенок 5 лет,часто болеющий. мед карта в пол-ке разрослась,пухлая, листов не хватает.Новые вклеивать никто из врачей не хочет,отправили в регистратуру,что бы завести новую, второй том. А там сказали самой купить бланк карты или завести тетрадку,они новую заводить не будут.
1. насколько это все законно? почему родители должны сами покупать "тома" карты?
2. если все таки должны, то где??? В инете нашла только формата А4 для сада, или тоненькие бланки ( по 4-6 листков) какие заводят в коммерческих клиниках.
а я 9 лет назад зашла в первую попавшуюся типографию и мне сделали карту с ослепительно белыми хорошими листами, в твердой обложке и хорошей сшивкой, и туда же вшили тонюсенькую, начатую на тот момент в поликлинике - все это за 30 рублей :-) я была в приятном шоке от цены :-) до сих пор карта крепкая, без повреждений.
Всем спасибо за ответы по теме, общую тенденцию поняла.
Модераторы, удалите,пожалуйста.Вопрос закрыт.
Вам еще и карточки бесплатно раздают? =) У нас родители сами покупают и первую мед.карту, и все последующие. У нас уже третья к концу подходит (тоже ребенок часто болеет). Продаются в аптеках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения