27
Отдых на море с ребенком до года!!??
Ребенку будет на тот момент 10 мес. Очень хотим поехать- вот думаю о всех за и против. Поделитесь опытом, пожалуйста! Старшего первый раз вывезли в 4 года на море, сейчас думаем попробовать раньше......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку будет на тот момент 10 мес. Очень хотим поехать- вот думаю о всех за и против. Поделитесь опытом, пожалуйста! Старшего первый раз вывезли в 4 года на море, сейчас думаем попробовать раньше......
Anonymous
Автор, очень интересно: а какие у Вас "против"? Перелёта что ли боитесь?
Ano
Первый раз ездили на море в 11 месяцев на Сицилию, в начале сентября. Ребенок как огурчик - перенесла прекрасно, и главное, во время и потом не болела. С тех пор каждый год на море в августе-сентябре=святое. Всю картину только дет.сад портит, как возвращаемся с отдыха и идем в сад, сразу ОРВИ((((
Один раз даже эксперимент ставили, несколько дней в сад походили перед отъездом, так у дочки в самолете температура 38 подскочила, а летели на Тенерифе ( 7 часов). Зато на море за пару дней выздоровела!
Один раз даже эксперимент ставили, несколько дней в сад походили перед отъездом, так у дочки в самолете температура 38 подскочила, а летели на Тенерифе ( 7 часов). Зато на море за пару дней выздоровела!
Первый раз ездили в 5 месяцев в Черногорию на месяц (август- сентябрь). Все прошло просто отлично. Большой плюс, что к тому моменту ребенко был полностью на ГВ. Везде ему еда, где захотел, с собой брать ничего не нужно было. Перелет перенес очень хорошо, сначала грудь, потом спал. На месте тоже все отлично. На весь месяц брали машину, вместе с ним ездили по всем пляжам, везде купались, съездили во все города, даже Хорватию посетили. Вообщем, без проблем. Если, спал, плавал.
Сейчас собираемся снова в поездку (нам через неделю год будет) - вот думаю, все сложнее будет как раз: ис питанием, и с поведением.
Сейчас собираемся снова в поездку (нам через неделю год будет) - вот думаю, все сложнее будет как раз: ис питанием, и с поведением.
Младшую вывезли на море в 9 месяцев в Хургадинс. Дочка у меня была на ИВ,и к этому времени уже практически все кушала, так что проблем с едой не возникало, конечно некоторые смеси брала с собой, что-то докупила в местных магах. купались в море в кружке, ребенок был в восторге. Я не вижу проблем отдыхать вместе с детьми в других странах или регионах, тем более на морях-океанах.
У детей не бывает акклиматизации, перелеты они переносят на много лучше взрослых.
У детей не бывает акклиматизации, перелеты они переносят на много лучше взрослых.
Мы 1й раз в 1,5 были на нашем черном.Были у прабабушки в Новороссийске и по соседним ездили городкам(анапа,геленджик). Все прошло хорошо, единственное там больше проблем с молочкой, в анапе 1 раз в неделю завоз кажется был.
Потом каждый год куда то ездили.Были в Хорватии в 3 года, там много с малышами, даже с 3-4 месячными.
Потом каждый год куда то ездили.Были в Хорватии в 3 года, там много с малышами, даже с 3-4 месячными.
В 4 месяца выехали первый раз. Прекрасно отдохнули. Что вам нужно будет: надувной бассейн для малыша с зонтиком. Ну и придумать, как его там спать укладывать - чтобы вам с мужем тоже пару часов побалдеть. С годовалыми мы уже ездим по 20 часов на машине. Удобно, что все дома загрузишь и едешь себе, только гулять и покушать останавливаешся.
Anonymous
Мы ездили в год и четыре - вот это не советую никому, или раньше или позже. Мы устали больше, чем отдохнули - ребенок еще неуверенно ходил, но желание ходить было огромным - падала постоянно, в ресторане наворачивала по залу по 10 кругов - мы ели по очереди)) До года - пока не ходит и после двух - когда уже самостоятельный человечек - супер! И по страховке...нам тоже пришлось вызывать врача. Изучите этот вопрос заранее - КАК вызывать. У нас нужно было позвонить в Москву и они уже присылали местного врача. Сам процесс дозвона занял больше 25 минут - если бы не было местной карточки он стал бы золотым!)))
Старшего повезли в 1,2, среднего в 1,5г., младшую в 8 мес. С младшей было проще всего в прошлом году. Гораздо проще, чем с истерящим трехлеткой ;-)
Первый раз ездили в ребенкины 3 месяца - все прошло отлично!
Самый замечательный возраст для отдыха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения