102
Обструктивный бронхит пульмикорт
Ребенку 2,5 года. Весит 15,5 кг.
Впервые случился ОБ, врач с неотложки прописал ингаляции с пулмикортом (2,5 мл пульмикорта на 2 мл физраствора 2 раза в день).
Только сейчас поняла, что не спросили у него, сколько дней делать ингаляции?
Участковая у нас невменько, ей не доверяю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,5 года. Весит 15,5 кг.
Впервые случился ОБ, врач с неотложки прописал ингаляции с пулмикортом (2,5 мл пульмикорта на 2 мл физраствора 2 раза в день).
Anonymous
Что то очень круто вас сразу на пульмикорт сажают. Неужели такое тяжелое состояние у ребенка?
Автор, Вам уже ответили как разводить, дышите сколько Вам назначил врач, и отпишитесь от этой темы :) не читайте неграмотные комментарии про "ужас-ужас" "сильнейший гормональный препарат" и пыры. Куда вреднее колоть декс или преднизолон, а если бы начали дышать пульмикорт вовремя, то и до а/б бы не дошло.
Лечили ОБ в стационаре ингаляции беродуала, пульмикорта, антибиотик и зиртек. Ингаляции 6 дней в стационаре, потом еще 5 дней дома понижающимися дозами.
Кстати обструкция случилась после употребления лазолвана в сиропе.
Кстати обструкция случилась после употребления лазолвана в сиропе.
была врач. не наша. наша болеет.
не скажу, что сильно впечатлила. но в целом более вменяемая.
слушала его.секунд 30.
сказала, что жесткое дыхание, но хрипов и свистов нет. он спал и был полусонный.
не знаю, как нет свистов, когда он двигается, то мне они слышны невооруженным ухом. и жуткая отдышка.
сказала, что кроме пульмикорта можно еще беродуал и про лазолван тоже сказала.
говорит, что пульмкорт мешают с беродуалом, но как-то звучала не очень уверенно.
мешают? можно в одну ингаляцию?
не скажу, что сильно впечатлила. но в целом более вменяемая.
слушала его.секунд 30.
сказала, что жесткое дыхание, но хрипов и свистов нет. он спал и был полусонный.
не знаю, как нет свистов, когда он двигается, то мне они слышны невооруженным ухом. и жуткая отдышка.
сказала, что кроме пульмикорта можно еще беродуал и про лазолван тоже сказала.
говорит, что пульмкорт мешают с беродуалом, но как-то звучала не очень уверенно.
мешают? можно в одну ингаляцию?
ИНФА
вызывайте снова врача из неотложки, у нас тоже несколько раз был АБ, в первые дни заболевания ребенка должен смотреть врач каждый день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения