7
Внезапно косоглазит, что это?!!
Ребёнку 2.9, со вчерашнего дня начал внезапно косоглазить, то на один, то на другой глазик! Чувствует себя хорошо, активный, спрашивала глаза и голова не болят. Но что с глазками, почему вдруг такое? В младенчестве не косоглазил, даже совсем маленьким, как некоторые детки.
Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался? К окулисту обязательно в понедельник, но к чему быть готовой? Какие обследования? Очки? Томограф? Мне ужасно страшно, лезут какие то нехорошие мысли в голову!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку 2.9, со вчерашнего дня начал внезапно косоглазить, то на один, то на другой глазик! Чувствует себя хорошо, активный, спрашивала глаза и голова не болят. Но что с глазками, почему вдруг такое? В младенчестве не косоглазил, даже совсем маленьким, как некоторые детки.
Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался? К окулисту обязательно в понедельник, но к чему быть готовой? Какие обследования? Очки? Томограф? Мне ужасно страшно, лезут какие то нехорошие мысли в голову!!
Ochen' volnuyus'
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=309 вот тут почитайте и особо не слушайте евских знатоков косоглазия. Все разговоры из серии " в огороде бузина, а во киеве дядька"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения