30
Автор
Детское здоровье
26.02.13 18:09

Невролог! Очень важно! Очень срочно!

Девочки, мы не местные :), т.е. не из Москвы. Посоветовали с грудным ребенком обратиться к неврологу в перинатальный центр Курцера. Там несколько врачей, конкретно никого не назвали. Может быть у кого-то есть опыт общения со специалистами этого центра. Посоветуйте врача. Очень нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы не местные :), т.е. не из Москвы. Посоветовали с грудным ребенком обратиться к неврологу в перинатальный центр Курцера. Там несколько врачей, конкретно никого не назвали. Может быть у кого-то есть опыт общения со специалистами этого центра. Посоветуйте врача. Очень нужно.
Автор
Так посоветуйте кого-нибудь! Нам просто сказали, что в этом центре хорошие специалисты. А я ни там, ни в других клиниках никаких не знаю. Может и есть хорошие, так надо знать, кто они и где.
Автор
а я как всегда Ломагу советую. Супер доктор. Это Филатовская б-ца
Anonymous
Если вы поедет на платный прием, то не имеет значения, откуда Вы. Я из Подмосковья спокойно езжу на платные приемы в Москву. Пытайтесь записаться в Невромед и проходите сразу все исследования. При записи предупредите, что из др города, чтобы доктор не отменил прием.
ПМЦ безумно дорогой, Невромед курортом покажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения