30
Невролог! Очень важно! Очень срочно!
Девочки, мы не местные :), т.е. не из Москвы. Посоветовали с грудным ребенком обратиться к неврологу в перинатальный центр Курцера. Там несколько врачей, конкретно никого не назвали. Может быть у кого-то есть опыт общения со специалистами этого центра. Посоветуйте врача. Очень нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мы не местные :), т.е. не из Москвы. Посоветовали с грудным ребенком обратиться к неврологу в перинатальный центр Курцера. Там несколько врачей, конкретно никого не назвали. Может быть у кого-то есть опыт общения со специалистами этого центра. Посоветуйте врача. Очень нужно.
Автор
Так посоветуйте кого-нибудь! Нам просто сказали, что в этом центре хорошие специалисты. А я ни там, ни в других клиниках никаких не знаю. Может и есть хорошие, так надо знать, кто они и где.
Автор
а я как всегда Ломагу советую. Супер доктор. Это Филатовская б-ца
Anonymous
Если вы поедет на платный прием, то не имеет значения, откуда Вы. Я из Подмосковья спокойно езжу на платные приемы в Москву. Пытайтесь записаться в Невромед и проходите сразу все исследования. При записи предупредите, что из др города, чтобы доктор не отменил прием.
ПМЦ безумно дорогой, Невромед курортом покажется.
ПМЦ безумно дорогой, Невромед курортом покажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения