9

срочно про ветрянку

добрый день! младшая дочь заболела ветрянкой , вчера ее обсыпало и была температура 38.первые 2 прыща были в понедельник. есть старший сын 21 год, который не болел ветрянкой. как его обезопасить ? вроде есть какая то прививка, поможет ли? и еще чем лучше мазать прыщи?врач сказала мазать зеленкой и давать зиртек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день! младшая дочь заболела ветрянкой , вчера ее обсыпало и была температура 38.первые 2 прыща были в понедельник. есть старший сын 21 год, который не болел ветрянкой. как его обезопасить ? вроде есть какая то прививка, поможет ли? и еще чем лучше мазать прыщи?врач сказала мазать зеленкой и давать зиртек.
я делала своей вакцину варилрикс (Франц)-можно окавакс(Япония).Вашему сыну нужно делать 2 прививки обязательно, ему уже 21.Болеют в таком возрасте, и правда, ужасно.Сосед по даче в 17 лет чуть не умер, заразился от сестер.После 2 прививок шансов заболеть мало-но ведь он у вас уже был в контакте.Все равно может еще помочь.Мы делали в диаваксе, поищите их данные в ин-те.я не помню телефон.Моя перенесла очень легко(но м ыделали пока одну)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения