17
Вопрос по Пентаксиму
Если ребенок уже начал прививаться Пентаксимом, то этот пентаксим уже нельзя заменить на обычную АКДС при ревакцинации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ребенок уже начал прививаться Пентаксимом, то этот пентаксим уже нельзя заменить на обычную АКДС при ревакцинации?
Anonymous
Пожалете ребенка, не колите ему простую российскую АКДС... На вторую и так реакция бывает, а в АКДС нашей еще и коклюш живой, это же кошмар...
Anonymous
Ситуация в следующем, я спросила в поликлинике в прививочном кабинете есть ли у них Инфанрикс, т.к. ребенку пора делать ревакцинацию, мне ответили, что есть только Пентаксим и только для своих детей, и пояснила, что для "своих" -это значит для тех, кто начал вакцинацию именно пентаксимом, для них лежит пентаксим для ревакцинации, другим детям его не будут ставить.
Но если эти вакцины взаимозаменяемы, то этот выпад мне не понятен. Завтра если пойти туда, то не докажешь ничего, да? А зачем мне платить более 2х т.р., если в поликлинике есть эта вакцина?
Но если эти вакцины взаимозаменяемы, то этот выпад мне не понятен. Завтра если пойти туда, то не докажешь ничего, да? А зачем мне платить более 2х т.р., если в поликлинике есть эта вакцина?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения