12
Брекеты
Ортодонт рекомендовал сыну брекеты (14 лет). Сказал, что примерная стоимость будет 110 т.р. (30 с чем-то сами брекеты, 68 работа, 10 с чем-то ретейнер после).
Это нормальная цена?
Ортодонт именитый, профессор. Лечение в институте стоматологии.
Есть ли смысл искать дешевле? Зависит ли конечный результат от квалификации ортодонта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОртодонт рекомендовал сыну брекеты (14 лет). Сказал, что примерная стоимость будет 110 т.р. (30 с чем-то сами брекеты, 68 работа, 10 с чем-то ретейнер после).
Это нормальная цена?
Есть ли смысл искать дешевле? Зависит ли конечный результат от квалификации ортодонта?
Это нормальная цена?
Автор
ужас как дорого. а просто в поликлинике не ставят? там дешевле!?
Я своей в 12 лет поставила на обе челюсти брекеты самолигирующиеся. Делали по купону - брекеты с установкой и годовым обслуживанием обошлись в 40000. Можно было выбрать сапфировые - около 60000 получалось, но мне сам врач отсоветовал - они чаще ломаются и отклеиваются. Ну плюс один раз пришлось еще 6000 потратить на каппу для нижней челюсти. Носит второй год - результат налицо, скоро уже снимать их будем. Приличная клиника в центре Москвы, я результатом довольна...
Anonymous
Цены коммерческой клиники, я за эти деньги себе поставила + все посещения и лигатура во время лечения бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения