8
При ОРВИ всегда красное горло?
Вопрос навеян собственным опытом. У меня двое маленьких детей. Вот уже 3 с лишним года наблюдаемся у одного участкового педиатра, молодой девушки после института. Дети у меня обычные, болеют нечасто, ничего хронического нет. И вот все эти 3 года при осмотре моих заболевших детей педиатр неизменно говорит, что горло красное, и назначает в числе прочего и лечение для горла. Вот ни разу с двумя детьми не было такого, чтобы она ничего не сказала про горло, красное оно всегда, когда мы ее вызываем во время болезни. Поспрашивала у соседок по дому, они говорят то же самое, всегда говорит про красное горло. Это нормально, так и должно быть? Действительно ли во время любой ОРВИ у всех детей всегда красное горло? Или что-то не то с нашим педиатром?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос навеян собственным опытом. У меня двое маленьких детей. Вот уже 3 с лишним года наблюдаемся у одного участкового педиатра, молодой девушки после института. Дети у меня обычные, болеют нечасто, ничего хронического нет. И вот все эти 3 года при осмотре моих заболевших детей педиатр неизменно говорит, что горло красное, и назначает в числе прочего и лечение для горла. Вот ни разу с двумя детьми не было такого, чтобы она ничего не сказала про горло, красное оно всегда, когда мы ее вызываем во время болезни. Поспрашивала у соседок по дому, они говорят то же самое, всегда говорит про красное горло. Это нормально, так и должно быть? Действительно ли во время любой ОРВИ у всех детей всегда красное горло? Или что-то не то с нашим педиатром?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения