23
сосудистая звездочка налице
Девочки подскажите где в Москве и к кому обратится за консультацией,у ребенка с октября появилась это пятнышко и до сих пор не прошло по размерам вроде не увеличивается,но и не исчезает,то очень заметно то бледнеет,врач отправил нас к дерматологу тот к косметологу но к какому ищите сами,если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь кто как её решил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите где в Москве и к кому обратится за консультацией,у ребенка с октября появилась это пятнышко и до сих пор не прошло по размерам вроде не увеличивается,но и не исчезает,то очень заметно то бледнеет,врач отправил нас к дерматологу тот к косметологу но к какому ищите сами,если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь кто как её решил.
В РОНЦ на Каширке удаляют лазером всякие сосудистые дефекты, а также родинки (2 этаж, каб. 2080). Детей принимают, за 1-2 процедуры полностью исчезнет.
Не надо на Красносельскую, там старый лазер.
Не надо на Красносельскую, там старый лазер.
Пишите мне по всем вопросам сосудистых поражений кожи - гемангиома, "винные пятна" и т.д. (наверно модераторы удалят мое сообщение))). Это не реклама.... Я давно этим занимаюсь - могу посоветовать, найти доктора и т.д.
Удаляли дочке в 4 года в НИИ педиатрии на Ломоносовском, лазером. Сейчас осталось маленькое углубление на щечке, как будто пора расширенная. Заметно, конечно, но меня риск того, что гемангиома может начать расти и тогда пострадает бОльшая поверхность лица, пугал намного больше.
Здравствуйте,и мне можно тел.в личку,спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения