13
Педиатр в Москве, срочно
Девочки, подскажите, куда прямо сейчас можно поехать что бы ребенка посмотрел педиатр. Скорую уже сегодня вызывали, толку от них ноль.
Не пойму что с сыном либо сильнейшая алегрия, либо краснуха, либо фиг знает что, вчера температура поднялась до 38,5. Скорая была делала укол от аллергии, результат нулевой, сыпь и покраснения усиливается сейчас покрыто вся шея, спина и живот, лицо просто красное, шея и голова тоже, но еще стало отекать лицо. увеличены очень заметно лимфоциты. Я уже немного в панике. Живем в мо, хотя ребенок москвич, но скорые местные только, у них сегодня запара, педиатр только к детям до года выезжает, хочу сама ребенка отвезти ко врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, куда прямо сейчас можно поехать что бы ребенка посмотрел педиатр. Скорую уже сегодня вызывали, толку от них ноль.
Не пойму что с сыном либо сильнейшая алегрия, либо краснуха, либо фиг знает что, вчера температура поднялась до 38,5. Скорая была делала укол от аллергии, результат нулевой, сыпь и покраснения усиливается сейчас покрыто вся шея, спина и живот, лицо просто красное, шея и голова тоже, но еще стало отекать лицо. увеличены очень заметно лимфоциты. Я уже немного в панике. Живем в мо, хотя ребенок москвич, но скорые местные только, у них сегодня запара, педиатр только к детям до года выезжает, хочу сама ребенка отвезти ко врачу.
Anonymous
Ну вот, был врач. у ребенка скарлатина, а не какая не аллергия.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения