9
Anonymous
Детское здоровье
9.03.13 01:31

Кто собирал суточную мочу?

Нужно ребенку собрать суточную мочу на анализ. Как я поняла, надо взять 3-х литровую банку, писать в нее все, что есть и оставлять до следующего раза. И так сутки. Вопрос тем, кто сдавал - вы где эту 3-х литровую банку сутки хранили? И чем закрывали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно ребенку собрать суточную мочу на анализ. Как я поняла, надо взять 3-х литровую банку, писать в нее все, что есть и оставлять до следующего раза. И так сутки. Вопрос тем, кто сдавал - вы где эту 3-х литровую банку сутки хранили? И чем закрывали?
Anonymous
Утром встаете (в день сбора мочи) - первая порция выливается в унитаз, все последующие (включая первый попис на следующий день, т.е. ровно сутки) - в банку. Можно в пластик.бутылку, если заранее купить кружку с делениями (она все равно нужна - для замерения объема), то будет удобно туда писать и выливать в бутылку. Хранить в туалете.
В больнице нам дали два горшка, в один ребенок писал, в другой сливали с крышкой.
Ох, автор, простите, что не в тему) Просто вспомнила... Моя подруга во время беременности должна была сдать суточную мочу. Ну, насобирала в 3-литровую банку. Вот только ей никто не сказал, что надо оттуда отлить немного). Она и понесла в ЖК всю банку. Вот это глаза были у тети, к-ая принимала анализы в окошке)
Anonymous
Мы на балконе хранили, вроде надо в прохладном месте держать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения