Девочки SOS!!!
Уже какую ночь не спим, скрипим, просыпаемся, кричим и тд. Нам полтора года и началось это внезапно, грешу на зубы, там все опухло, ставлю свечки,извините выкакивает, панадол-такой температуры нет, гелем десны не помогает и страшно, реакция Анофилактический шок на ледокаин, что делать, я беременна вторым и уже просто не могу не спать неделю..один раз удалось поставить нурофен вроде проскочило, ну это просто выспаться хотелось все устали, но так же я не могу ему постоянно его ставить да и этот раз был случайный, а так, через минуту свечка в подгузнике.... Забыла написать, из за этого мы пьем ночью смесь аж три раза чтобы он поспал хотя бы минут 40 это жесть столько жидкости, я в отчаянии... Помогите подалуйста советами, сейчас почти семь утра качаю его с 2-х ночи
Ну да бог с ним.
Вот, скажите, возмущенные мои, а какой правильный ответ тут предполагается на стартовый вопрос автора:
"Не волнуйтесь, дорогая, это зубки, у многих деток бывает такое, особенно когда клыки лезут. Вам нужно больше отдыхать днем...и тыды" Так? Ну, может, и так. Может, и зубки. А может и не зубки, мне лично через экран не видно. Я тоже так укачивала пару дней, врач неотложки смотрел:"Зубки, что ж вы хотите...". Терапевт участковый смотрел. И невролог смотрел. И все, как мантру:"Зубки, зубки..." А лор двусторонний отит нашел. Это очень характерно для малыша- когда то болит, то не болит...
Никто на автора не злится, никто не стебется (я надеюсь), все понимают, что такое первый ребенок и беременное поглупение. Все там были.
Но у меня постоянное ощущение, что народ воспринимает раздел "Детское здоровье" как сходку ясновидящих. "У меня ребенок не спит, а я хочу спать, что мне делать?" КАК на этот вопрос ответить, не видя ребенка?
Ну, давайте, я расскажу ща убойную композицию из пустырника с валерианой, от которой его срубит часов на 10? Это поможет? А если это НЕ ЗУБЫ? Вы УВЕРЕНЫ, что это от зубов? Я- нет.
А чтоб свечка из попы не выскакивала, надо ее туда засунуть после очистительной клизмы и попу ДЕРЖАТЬ стиснутой. Час.