11
Anonymous
Детское здоровье
12.03.13 12:43

Учимся стоять, падает на попу.

Девочки, я испереживалась вся! Дочка встает на ножки, я не всегда могу подстраховать, иногда она плюхается на попку. Сейчас вот так "села", даже стук был об пол. Это очень вредно для позвоночника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я испереживалась вся! Дочка встает на ножки, я не всегда могу подстраховать, иногда она плюхается на попку. Сейчас вот так "села", даже стук был об пол. Это очень вредно для позвоночника?
Anonymous
Вот поражает меня публика на Еве... Что-ж злости столько? Прежде, чем набрасываться, сами-бы подумали, а какая нагрузка при падении на пятую точку для неокрепшего детского позвоночника? По-любому, любые падения- ни есть гуд! Мне невролог говорила, учить падать вперед, как-бы, присаживаясь сперва, с опорой на руки. Что ничего хорошего нет в том, если, особенно с размаху, упасть на попку.
Автор, я тоже переживала и с первым ребенком, и со вторым, у меня старшая вообще такая тепа была, пошла поздно, падала, как мешок с картошкой, я за ней ходила страховала, падать учила, а все равно она измудрялась где-нибудь приземлиться на ровном месте!
Люди разные, кто-то пофигист, а кто-то как мы с Вами, не принимайте эти высказывания выше, близко к сердцу.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения