65
Крем или присыпка под подгузник?
Девушки, скажите кто чем пользуется. Нам 3 месяца и уже второй раз попа покрывается прозрачными водянистыми пузыриками. Я пользуюсь кремом Саносан. Вот и задумалась. может что поменять? Подгузники - Памперс. Я уже 3-ю неделю борюсь с этими прыщами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите кто чем пользуется. Нам 3 месяца и уже второй раз попа покрывается прозрачными водянистыми пузыриками. Я пользуюсь кремом Саносан. Вот и задумалась. может что поменять? Подгузники - Памперс. Я уже 3-ю неделю борюсь с этими прыщами...
Ванны с травами чередовать - день ромашка, день череда. А вообще, поменяйте памперсы. Мы с либеро перешли на японские - и забыли про мази и присыпки.
вообще ничем обычно, только на ночь мустелой, крем под подгуз.... и вокруг попы если натерлось какашкой, то бепантеном обычно... используем памперс с рождения
пользовались только меррисами с рождения. ничего не подтекало и раздражений не было. а вообще мазать мне больше всего нравится обычным вазелиновым маслом или есть густой вазелин в железном тюбике. но у нас редко была необходимость что-либо замазывать :-)
Anonymous
Отмените крем и присыпку, купайте просто в чистой воде,не доавляйте ничего, подгузник пока не меняйте. Дальше по ситуации: если высыпания продолжаются - меняйте подгузник. И в будущем пользуйтесь кремом и присыпкой по необходимости.
Anonymous
Никакими кремами и присыпками не пользовались никогда. Когда в месяц у дочки появилось раздражение, поменяли марку подгузников, это помогло и больше проблем не было.
Моему памперсы вообще не подошли. Вырос на хаггисах. Кремом Бюбхен мазали между ягодиц, а складочки разные промазывали маслом. Ни разу не было опрелостей, хотя ребенок страшный диатезник был.
обе диатезницы, старшей как раз самая дешевая присыпка помогала и циндол во время обострений, младшей красноту только деситин снимал, а когда красноты не было вообще ничем не мазала, всякие бюбхены и т.д. как раз вызывали раздражение
Сестра справились вот толкьо что с такими же волдырями на попе. Перешли на "травяные" подгузники, хербал какие то и попу только присыпкой Банеацин -крем нельзя -мокнуть будут. Чего они только не перепробовали, сменили кучу подгузов, только это и помогло.
Купите другие подгузники.
Anonymous
Ни кремом, ни поисыпкой, мы пользовались маслом бубхен. Ни разу никаких проблем не было.
Убрала крем, одеваем памперс на чистую сухую кожу и вроде начался сдвиг и наших прыщиках. А вообще вы для меня сделали открытие, что можно ничем не пользоваться под подгузник!
я чаще промывала теплой водой под маленьким душем, без мыла, промокала (не протирала, а именно промокала) мягкой пеленкой и не чаще раза в день немного мазала любым детским кремом, в основном бепантеном или драполеном. Присыпками не пользовалась (один раз попробовала - растерли ножки). Самые удобные подгузники для моих были мерриез. Носили памперсы постоянно, голышом не ходили-не лежали. Единственные подгузники, на которые была негативная реакция - либеро (покраснение).
ничем не пользовалась, что такое опрелости не знали.
Anonymous
Я пользуюсь кремом только если есть покраснения, мустелой.
Пользуемся кремом деситин.
Anonymous
в восторге от крема саносан он так и называется от опрелостей
У ребенка была жуткая аллергическая сыпь на Либеро в 8 месяцев. Перешли на Хаггисы. Мазала кремом Нивея - лучше ничего нет, плюс максимально возможное проветривание.
Не пользовалась ни кремом, ни присыпкой с 2 детьми. Просто мою под проточной водой после каждой смены памперса, вытираю насухо.
Из подгузников пользовалась Хагисами.
Из подгузников пользовалась Хагисами.
японцы однозначно лучшие,просто надо среди них определиться.Нам вот гуны не пошли,а все остальные отлично.А попу ыстрее всего спасет судокрем,проверено.
Anonymous
на мой взгляд самая дешевая детская присыпка лучше самого дорого крема под подгузник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения