24

Кровь из носа часто.

У ребенка 5 лет, последнее время, часто идет кровь из носа. Всегда в спокойном состоянии (спит, рисует, читает). Кровь то ярко-красная жидкая, то очень темная и густая. Останавливается почти сразу. Были у Лора - проблем не нашла.
Кровотечения начались с 3х лет, до этого ни разу не было.

Что может быть такое? Врачи по этому поводу вообще ничего не говорят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка 5 лет, последнее время, часто идет кровь из носа. Всегда в спокойном состоянии (спит, рисует, читает). Кровь то ярко-красная жидкая, то очень темная и густая. Останавливается почти сразу. Были у Лора - проблем не нашла.
Кровотечения начались с 3х лет, до этого ни разу не было.

Что может быть такое? Врачи по этому поводу вообще ничего не говорят.
в носу не ковыряет? у моего ребенка в одно время частенько шла кровь носом. а как оказалась - просто ковыряла.
Anonymous
Я до подросткового возраста мучилась, каждое утро кровь из носа шла, в школе часто. Ставили ВСД, плюс ломкость сосудов. Потом, как рукой сняло.
Anonymous
задались этим вопросом когда ребенку год был,лор ничего не нашел,пошли к гематологу,нашли тромбофилию(генетическую)
Anonymous
у подруги дочка так в 4 года в реанимацию попала, кровотечение остановить не могли.Сосуды в носу были огромные , по словам врача, даже удалить их бы не удалось, они сначала хотели.Мама с ума сходила до 7 лет,постоянно с какой-то кровоостанавливающей губкой ходила(она мне рассказывала) потом начало проходить, к 9 годам уже практически нет ничего.А у одноклассницы дочки частенько тоже идет, но ей аскорутин курсами помог.
Anonymous
Аскорутин по 1/2 табл. 3 раза в день в течение 1 мес. Нам как раз в вашем возрасте врач выписывал. Сосуды у нас слабые и обострение обычно в конце зимы в начале весны бывает. Ещё увлажнитель дома поставьте.
Лера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения