20
Синупрет
Как вы относитесь к этому препарату?
Нам педиатр постоянно его выписывает.
Вы даете своим детям?Есть от него толк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к этому препарату?
Anonymous
нам педиатр, тоже, выписывает. А ЛОР говорит- ерунда, не тратьте деньги.
Нам помогает)
Отношусь скептически,но... он убрал насморк, который 4 недели не могли вылечить.. В общем, я в него не верю, но даю. и он помогает. :))))))))
Помогает и ребенку и мне. Даю при застойном насморке, если промывания и другое местное лечение не помогает. Насморк с густыми аденоидными соплями и отёками хорошо лечится.
Недавно сама применяла (первый раз) - помог хорошо. Так что если будет необходимо, детям буду давать
Ни разу не замечала от него эффекта.
Моему реб не помогает. Перестала верить в чудеса и давать всякую ерунду.((
А кому он помогает - как он помогает: просто снимает заложенность носа, проходит насморк или какие признаки улучшения от него? Как вы понимаете, что он вам помог?
Я последние 2 раза давала --сопли как были по обычным стадиям, так и после применени я- ничего не изменилось. Даже зелеными потом стали на фоне его применения.
Я последние 2 раза давала --сопли как были по обычным стадиям, так и после применени я- ничего не изменилось. Даже зелеными потом стали на фоне его применения.
Мне реально помог, я его всегда при синуситах использую. И себе и ребенку, только сочетаю его вместе с циннабсином.
Нам всегда помогает снять отек. Сами сопли он не лечит
Дочке очень помогает. Нам его впервые назначил ЛОР из Семашко, которому я очень доверяю. Теперь с насморком справляемся раза в два быстрее.
Мне тоже нравится синупрет,сопли не застаиваются и насморк проходит быстрее.
очень хороший препарат, у старшего все проблемы с насморками убрал (у него раньше сразу заложенность и гайморит начинались)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения