16
Запах от ног
Сегодня дочке 5,5 лет презентовали ролики. Новые, хорошая марка. На радостях она каталась по дому часа полтора, не снимая. Когда сняла, ноги были очень вспотевшими, а запааах! У меня так никогда не пахли..
Пошли помыли, с мылом, мочалкой, как следует, потом обтерли полотенцем и обильно обрызгали мирамистином.. Когда ножки совсем высохли - всё равно был некоторый запах, не такой конечно сильный, но всё равно неприятный (
Девочки, что делать? Идти к дерматологу? Или что-то еще предпринять? Посоветуйте пожалуйста!! Понятно, что ролики дома больше не наденем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня дочке 5,5 лет презентовали ролики. Новые, хорошая марка. На радостях она каталась по дому часа полтора, не снимая. Когда сняла, ноги были очень вспотевшими, а запааах! У меня так никогда не пахли..
Пошли помыли, с мылом, мочалкой, как следует, потом обтерли полотенцем и обильно обрызгали мирамистином.. Когда ножки совсем высохли - всё равно был некоторый запах, не такой конечно сильный, но всё равно неприятный (
Девочки, что делать? Идти к дерматологу? Или что-то еще предпринять? Посоветуйте пожалуйста!! Понятно, что ролики дома больше не наденем.
Anonymous
У моих детей ноги просто насквозь в роликах в любую погоду. Марка роликов отличная, вентиляция, все есть. Ноги все-равно потеют жутко.
При этом у старшего сильно пахнут, у младшего никогда. :) Зависит от человека, я думаю.
При этом у старшего сильно пахнут, у младшего никогда. :) Зависит от человека, я думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения