11

Бассейн зимой-весной

Девушки, расскажите, кто ходит со своим ребенком в бассейн зимой-весной (март-апрель)? Какой возраст ребенка? Какая температура в бассейне? Сколько плаваете? Были ли какие-то подготовительные меры?

Начала с дочерью ходить с октября (2012) в бассейн, дочери безумно нравилось и каждый день спрашивала - когда пойдем? Одновременно с бассейном получился сад и ребенок начал болеть с интервалом в 3 дня, погрешила на бассейн, отложили, но ребенок болеть не перестал, даже тяжелее все проходило. Вот теперь думаю, возобновить занятия или уже совсем тепла ждать? Поделитесь своим опытом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, расскажите, кто ходит со своим ребенком в бассейн зимой-весной (март-апрель)? Какой возраст ребенка? Какая температура в бассейне? Сколько плаваете? Были ли какие-то подготовительные меры?

Начала с дочерью ходить с октября (2012) в бассейн, дочери безумно нравилось и каждый день спрашивала - когда пойдем? Одновременно с бассейном получился сад и ребенок начал болеть с интервалом в 3 дня, погрешила на бассейн, отложили, но ребенок болеть не перестал, даже тяжелее все проходило. Вот теперь думаю, возобновить занятия или уже совсем тепла ждать? Поделитесь своим опытом?
Мы ходим круглый год, никак не готовимся к весенне-зимнему периоду. Сушим волосы тщательно, сидим еще потом в спорт-баре, пьем коктейль, чтобы обсохнуть как следует. Вода не теплая, если мало двигаться, то мерзнут. Мне кажется наоборот это хорошее закаливание и ребенок крепче становится. В детский сад не ходим, правда.
Anonymous
Дочка ходила в бассейн с 2,5 до 7 лет круглый год. Тщательно сушили волосы, потом еще минут 15 сидели в раздевалке или в кафе, чтобы полностью голова остыла и подсохла. Все было хорошо. Планирую с сыном тоже начать с осени.
Anonymous
Ходим с 3 лет круглогодично, 2 раза в неделю. болеет редко, точнее сказать практически не болеет. Когда была последний раз температура и не вспомню, года три назад, иногда, сопли кашель, на больничных не сидим. Думаю, что есть все же польза в бассейне. Сейчас уже нам семь. Плавает и ныряет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения