7
Anonymous
Детское здоровье
21.03.13 14:51

Алергик и манту

Просьба, без резких выпадов, и так знаю что не подумала(((
Ребенок алергик, все вылезло весной прошого года, сейчас на подколках и сторале. Говимся. Сама не знаю, что за затмение с моей головой было, но сын принес записку на манту из школы и я ее подписала. Раньше то проблем этих не было. Итог: на руке большущая папула, чешется, ребенок говорит, что после вакцинации в школе было нехорошо. Позвонила врачу(наблюдаемся на Каширке в ин-те иммунологии), она, естественно меня отругала, ведь никаких вмешательств без ее отмашки быть не должно было.
Что теперь то делать? На данный момент волнует размер места укола и жалобы ребенка на живот(но в туалет ходит нормально).
Завтра записала на УЗИ БП

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба, без резких выпадов, и так знаю что не подумала(((
Ребенок алергик, все вылезло весной прошого года, сейчас на подколках и сторале. Говимся. Сама не знаю, что за затмение с моей головой было, но сын принес записку на манту из школы и я ее подписала. Раньше то проблем этих не было. Итог: на руке большущая папула, чешется, ребенок говорит, что после вакцинации в школе было нехорошо. Позвонила врачу(наблюдаемся на Каширке в ин-те иммунологии), она, естественно меня отругала, ведь никаких вмешательств без ее отмашки быть не должно было.
Что теперь то делать? На данный момент волнует размер места укола и жалобы ребенка на живот(но в туалет ходит нормально).
Завтра записала на УЗИ БП
Anonymous
у нас всегда дикая аллергич. реакция на манту.Даже на антигистаминах.Но врач как-то там смотрит внимательно и пишет,Что аллергия.А вот в школе не делаю, с 1 класса уже 3 года не делаю нигде, пишу отказ,там в школе медсестра бестолковая очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения