35
как заказать лекарство из Германии?
добрый день. Может кто сталкивался с заказом лекарств из Германии? срочно нужно заказать Zaditen. нашла много сайтов,но побаиваюсь,все-таки не для себя беру,а для ребенка.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. Может кто сталкивался с заказом лекарств из Германии? срочно нужно заказать Zaditen. нашла много сайтов,но побаиваюсь,все-таки не для себя беру,а для ребенка.Спасибо.
Я думаю Вам надо с нашей почтой разбираться, магазин отправил, посылка страну покинула. у нас был случай, также потерялась посылка, писали заявление на розыск. Мне тогда сказали, что у почты России есть еще одна база, в которой они могут посмотреть. Через месяц кстати нашлась. Так что не все потеряно)
Apteka.de этот сайт тут на Еве многие рекламировали
Лично я все лекарства покупаю в Европе. Если срочно, прошу кого-нить из друзей, кто летит за границу. Из ОАЭ много привозим. Всей семье и родителям. Витамины. В наши лекарства- те, что у нас продают, увы, давно не верю и вижу разницу по эффективности.
Лично я все лекарства покупаю в Европе. Если срочно, прошу кого-нить из друзей, кто летит за границу. Из ОАЭ много привозим. Всей семье и родителям. Витамины. В наши лекарства- те, что у нас продают, увы, давно не верю и вижу разницу по эффективности.
Девоки, кроме apteka.de еще немецкие аптеки не подскажете? Мне нужно найти Intercrone Ge
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения