72
Anonymous
Детское здоровье
23.03.13 15:00

Неотложка отказывается ехать :(

Вчера у ребенка поднялась температура, болела голова, сбивали нурофеном. Вечером звонили в неотложку, но врач был на вызове и ребенок уснул. Созвонились с врачем, так как ребенок уснул и температура спала пришли к решению, что ему приезжать не стоит. Утром проснулся температуры не было, бодрый. К 12-00 температура стала подниматься и стал немного крутить живот в районе пупка, не сильно. Появились газы. Ребенку 9 лет. Позвонила в неотложку , они категорически отказываются ехать. Сказали вызывайте 03 и потом мы приедем. Правомерно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера у ребенка поднялась температура, болела голова, сбивали нурофеном. Вечером звонили в неотложку, но врач был на вызове и ребенок уснул. Созвонились с врачем, так как ребенок уснул и температура спала пришли к решению, что ему приезжать не стоит. Утром проснулся температуры не было, бодрый. К 12-00 температура стала подниматься и стал немного крутить живот в районе пупка, не сильно. Появились газы. Ребенку 9 лет. Позвонила в неотложку , они категорически отказываются ехать. Сказали вызывайте 03 и потом мы приедем. Правомерно ли?
Anonymous
я всегда немного усугубляю ситуацию,когда звоню.ТОгда едут.Так даже к маме моей при высоченном давлении за 200 ехать отказались, а оно уже 3 дня не сбивалось.Я звонила, со всеми врачами переговорила, потом еще усилила эффект, сказала.Что ей совсем плохо, потом позвонила диспетчеру, попросила нас в 1 очередь передвинуть( а то обещали через час приехать:-(), в результате после передвижения очереди приехали через 10 минут.
Anonymous
если боли в животе-они скорую всегда рекомендуют, не едут сами. Вообще по мне-скорая так даже и лучше -и приедут быстрее, и врачи лучше и ворчать не будут, ка из неотложки, всегда недовольные,что их вызвали особенно ночью(вечно вопросы А почему участкового не вызывали? Ну что ж вы,мамаша, температуру сбивать не умеете? и тп)
а почему 03 не вызвали? Я никогда в жизни неотложку не вызывала, только 03...
Капец, блин... Здоровый лоб пёрнул пару раз - остановите землю, все врачи сюда:dash1
Anonymous
А какая температура была у ребёнка?
Anonymous
Простите за глупый вопрос, а что такое неотложка? Всегда думала, что неотложка и скорая - это одно и то же.
Anonymous
Поезжайте сами в больницу, в чем проблема?
Скажите пожалуйста а аппендицит всегда с температурой? Спасибо.
Не автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения