9
Лекарства в дорогу.
Дайте пожалуйста ссылки на ТЕМЫ или посоветуйте пожалуйста что из лекарств купить на дачу для ребенка 5 лет? Владимирская область.Есть Эфералган от тем-ры, Смекта, перекись водорода, бинты, зеленка, Альбуцит капли глазные,Зиртек от аллергии. свечки от запора. Что еще нужно? Что можно взять от отита, ожогов, отравления? Так и не поняла при каких симптомах применяют НОШ-ПУ. Еще пришлов голову. Если вдруг болевой шок - наверное анальгин с димедролом? Я уколы могу делать сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте пожалуйста ссылки на ТЕМЫ или посоветуйте пожалуйста что из лекарств купить на дачу для ребенка 5 лет? Владимирская область.Есть Эфералган от тем-ры, Смекта, перекись водорода, бинты, зеленка, Альбуцит капли глазные,Зиртек от аллергии. свечки от запора. Что еще нужно? Что можно взять от отита, ожогов, отравления? Так и не поняла при каких симптомах применяют НОШ-ПУ. Еще пришлов голову. Если вдруг болевой шок - наверное анальгин с димедролом? Я уколы могу делать сама.
Вместо зиртека нужно брать тавигил или супрастин.В таблетках и ампулах. Я еще беру преднизолон, на случай резкой аллергической реакции. Еще пульмикорт и небулайзер. Мираместин, имудон,амбробене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения