11
Ротавирус?
Вчера у ребенка с утра болел живот в районе пупка, вырвало один раз , потом весь день понос , температура поднялась до 37. Сегодня здорова, весела , стул нормальный, ничего не болит. Что это было? Отравление исключено . В садик сегодня не повела . Может ли таким образом протекать ротавирус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у ребенка с утра болел живот в районе пупка, вырвало один раз , потом весь день понос , температура поднялась до 37. Сегодня здорова, весела , стул нормальный, ничего не болит. Что это было? Отравление исключено . В садик сегодня не повела . Может ли таким образом протекать ротавирус?
Anonymous
Можно я тут же напишу? На прошлой неделе мужа ночью рвало, на следующий день была температура под 38, еще через день все хорошо, как будто и не было ничего. Через три дня у старшего сына точно такая же картина. Это может быть ротовирус? Муж дочку забирал из Морозовской (была аденотомия), может там подцепили?
Anonymous
У нас дома такая же хрень. Вчера вечером -я, седня утром муж, вот не знаю как ребенок будет(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения