13

Как избавится от гельминтов?

Никак не можем от них избавиться. Сразу извиняюсь за подробности. Но не знаю куда бежать. Наш врач говорит давайте таблетки. Но есть в таких количествах их уже страшно.
Подробности. Увидела в горшке у ребенка (2 года) в сентябре после лета несколько белых червячков, позвонила в детскую скорую, сказали бывает, велели дать таблетку пирантела и всё. Дома все обработали доместосом. Через несколько недель опять в горшке нахожу. Опять даю 1 таблетку. Перед НГ снова. Опять таблетка. И вот сегодня вновь их нахожу. Уже как параноик разглядываю горшок.
Что делать? Может я лекарства не те даю или не правильно их даю. Наш врач спокойная. А у меня уже паника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не можем от них избавиться. Сразу извиняюсь за подробности. Но не знаю куда бежать. Наш врач говорит давайте таблетки. Но есть в таких количествах их уже страшно.
Подробности. Увидела в горшке у ребенка (2 года) в сентябре после лета несколько белых червячков, позвонила в детскую скорую, сказали бывает, велели дать таблетку пирантела и всё. Дома все обработали доместосом. Через несколько недель опять в горшке нахожу. Опять даю 1 таблетку. Перед НГ снова. Опять таблетка. И вот сегодня вновь их нахожу. Уже как параноик разглядываю горшок.
Что делать? Может я лекарства не те даю или не правильно их даю. Наш врач спокойная. А у меня уже паника.
Оля
Домашние животные есть? Я бы еще всем членам семьи прогнала.
Неправильно даете. Пить таблетки надо всем совместно проживающим, не только дочке + обязательный повтор через 2-3 недели. Это нужно для того, чтобы убить повторно особи, развившиеся из жизнеспособных яиц, которые практически невозможно полностью удалить с игрушек и предметов обстановки. Врач должен был это объяснить.
Гомеопатию не пробовали? Цина - 6 шариков утром 1 раз в день. Принимать длительно, 2-3 мес.
Anonymous
+1 не давали повторно через 10-14 дней - в этом дело скорее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения