16

Про противовирусные

Когда ребенок болеет, приходит врач и назначет противовирусные препараты. Они все одинаково помогают или все же есть разница? Просто сегодня пришла врач. выписала противовирусное. Я ей говорю: у нас есть другое. С прошлого раза осталось. На что получила ответ: "то не очень хорошо помогает. Попейте вот это.". Но ведь в прошлый раз помогло, значит действенное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда ребенок болеет, приходит врач и назначет противовирусные препараты. Они все одинаково помогают или все же есть разница? Просто сегодня пришла врач. выписала противовирусное. Я ей говорю: у нас есть другое. С прошлого раза осталось. На что получила ответ: "то не очень хорошо помогает. Попейте вот это.". Но ведь в прошлый раз помогло, значит действенное.
интерферон в нос по капле, виферон, циклоферон, диоксидин с физраствором в ингаляциях- на мой взгляд самые лучшие противовирусные и лимонный кампот
Про орвирем(ремантадин) написано, что он больше помогает от гриппа А, другие возможно от других видов.
Врачам сообщают какой вирус наиболее "популярен" сейчас и исходя из этого они и рекомендуют. Еще у вирусов есть некая цикличность, какие-то чаще повторяются раз в 2 года, какие-то виды каждый год.Примерно так.
Интерферон имеет другое действие, чем арбидол,орвирем или анаферон, его можно независимо от вида вирусов применять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения