133
Anonymous
Детское здоровье
7.04.13 18:56

Темпер.39,8 ! Заболели(((

Сыну 5 лет. Уже 3 года так не болели,чтобы с темпер было,обычно сопли и кашель не большой. А тут вчера поднялась до 38,5 так резко! Дала Нурофен вчера на ночь,свечку Виферон и горлышко побрызгала Танумом. Утром опять 38.8-вызвала врача из пол.дежурнго-пришел.Какой-то молодой перенек,неопрятного вида.Быстро глянул-даже не выслушал меня до конца. Сказал жар понижать Нурофеном,горло так и брызгать,Иммудон,и тот же Виферон.Вот сейчас опять темпа 39.8-весь красный! Я позвонила в детскую неотложку-врач будет не раньше чем чере 3-4 часа. Я пока опять дала Нурофен+Иммудон. Что дальше делать...я паникую! Соплей нет.Да-еще увидела сама на миндалине крошечную белую точку-ангина? И еще подкашливает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 5 лет. Уже 3 года так не болели,чтобы с темпер было,обычно сопли и кашель не большой. А тут вчера поднялась до 38,5 так резко! Дала Нурофен вчера на ночь,свечку Виферон и горлышко побрызгала Танумом. Утром опять 38.8-вызвала врача из пол.дежурнго-пришел.Какой-то молодой перенек,неопрятного вида.Быстро глянул-даже не выслушал меня до конца. Сказал жар понижать Нурофеном,горло так и брызгать,Иммудон,и тот же Виферон.Вот сейчас опять темпа 39.8-весь красный! Я позвонила в детскую неотложку-врач будет не раньше чем чере 3-4 часа. Я пока опять дала Нурофен+Иммудон. Что дальше делать...я паникую! Соплей нет.Да-еще увидела сама на миндалине крошечную белую точку-ангина? И еще подкашливает.
Anonymous
Зачем 5-летке сбивать Т 38.5? Организм борется с инфекцией, интерферон вырабатывает, а тут бац - нурофен...
Всем добрый день. Вставали в 5 утра,опять была выскокая тем,39-дала Панадол. Кашель усилился уже влажный. Из носа уже течет,закладывает.Пшикаю Тизин био. Глазки опухшие отекшие,его шатает,встаем в туалет и позавтракал хорошо хотя бы. Лечимся по схеме. Ингаляции Лазолваном,Эреспал. Мирамистин.Виферон свечки.Полскание фурацилином.Тизин в носик и сейчас купим Альбуцид. Ну и темпер.снижать буду если до 39 поднимется. Завтра вызову врача из п/ки. Я не знаю,правильно-ли все выполняю? Сколько дней имеет быть темпратура?
Автор
Мы так же болеем. Вирус такой видимо гуляет. Температура с переменным успехом держалась 4 дня + была слабость и сухой кашель (и пробка тоже была), еще ушко заболело до кучи, потом назначили антибиотик и всё ушло. Остался только влажный кашель.
Но у нас список лекарств скромнее=)
Выздоравливайте=)
Все правильно он вам сказал.
Если у моих стабильно высокая температура, первым делом смотрю горло - исключаю ангину и стоматит.
Остальное - вируска. Лечу противовирусным ну и соотв-но все симптомы.
Anonymous
Мы с мужем сходили в магазин,встретили бубушку девочки из нашей группы-у них так же,внучка заболела резко в субботу вечером,как и мы,те же симптомы. Еще звонили из сада,второй воспитатель тоже слег-точно у нас был вирус в группе.Еще неизвестно сколько детей сейчас заболели из сада? (((
Автор
39 опять! Реб.вялый. Дала нурофен и уложила спать.Доктора из пол-ки вызвала,будет скоро. Пока спит буду еше поверять его
Автор
Врач была.У нас вирусное.Придет еще в среду.Если будет темпер.больше 4 дней добавит АБ.В легких чисто,добавила Цитовир,Риноф и Виброцил.Отменила Лазован.Пока кашель сухой.Темпер держится на 38.2-не сбиваю.Может на ночь дам Панадол?
Автор
Вот сейчас мне целую истерику устроил,не дает свечку поставить Виферон-орет дурниной и рыдает. Хитростью тоже не получается,догадывается
Автор
39.4!!! Я в ужасе-проснулся опять горит!!!Позвонила в детскую неотложку,вызвала срочно врача.Участковому пед.тоже позвонила-она уже сегодня дома,только завтра придет. Дала опять Нурофен и много чая с малиной.Глаза еле открывает.Что мне еще сделать? В первый раз так болеем-я уже с ума схожу! Нас заберут в больницу,чуть не плачу-как помочь ребенку?!
Автор
Еще позвонила в платную клинику,там эти анализы на стрептококки 5 дней готовятся,не раньше.Кровь могу завтра подти сдать,если конечно нас уже сегодня в больницу не увезут? В какую ехать не стоит,где лучше?
Anonymous
Пожалейте ребенка, дайте антибиотик, через два часа будет 37 и состояние гораздо лучше (если вдруг лучше не станет, не будете винить себя, что что то не сделали для него)нам аа\б всегда помогал, даже если в последствии после сдачи крови выяснялось, что это вирус! А/б широкого спектра действия..
Anonymous
Ночью темпер.опять поднималась.Реб.такой же вялый,опухший. Еле поел,капризничает,плачет.Кашля поменьше,сопли желтые пошли.Сейчас ждем нашего пед.из п/л. В аптеках таких капель нет,может на Полидексу или Изофру заменим?
Автор
У реб.темп уже 5 день,с субботы. Пришла врач,и назначила Супракс суспенизию на 5 дней. Опять я его искала по всему Бутово,в итоге нашли на Пражской.Вечером муж привезет. Говорит что у нас нет улучшений,поэтому уже только АБ.
Автор
Темпер.с ночи держится на 37,надеюсь пойдет на спад.Может до утра подождать с АБ,посмотреть как пройдет ночь? У нас и так с желудком проблемы-запоры...
Автор
Всем привет.Вчера в 20 часов дали АБ,а в полночь опять 38,5.Пришлось вновь дать жаропониж. Проспал до обеда,вот только проснулся в 12 часов дня-темп.нет,кашлял ночью. Когда же все это закончится....
Автор
Я в соседней писала - 2 дня температура под 40, сбивали. Еще 2 дня на уровне 37.8 и 37,4, пошел кашель, небольшая слабость. Сегодня сдали клинический анализ крови, завтра к врачу. Очень не нравится кашель, не мокрый, а натужный. Морально готова к антибиотикам, тк вижу состояние ребенка.
Сама от него заразилась 2 дня назад, вчера еще 39 было, сегодня те же 37,4. Состояние абзац, горло дико болит, голос пропал. Тоже завтра к врачу иду, тоже готова к антибиотикам.
Уверена, что не простая простуда, слишком тяжело, слишком большой упадок сил, слишком плохой кашель (у меня аж грудину жжет).
Anonymous
Люди-нас обсыпало! Как проснулся сразу увидела сыпь за ушами,на шее спускается на грудь,на лице-красная мелкая! Врача вызвала-должна скоро подойти. А темпер нет,спал беспокойно. Что это у нас?-корь,скарлатина?
Автор
Была врач-аллергия,предположително на Супракс. Отменили его,назначила Вильпрафен.Теперь его еще на 5 дней,и еще Эреспал отменили. Кларитин еще вдобавок надо купить.Уффф--я вздохнула,что не корь
Автор
Попробуйте дать Энтеросгель, нам помогло, когда сына так обсыпало после орви, правда я тогда еще грешила на контакт с аллергенами, но в любом случае, Эриус не помог совсем, а после энтеросгеля пятна заметно уменьшились через час. В любом случае, хуже точно не будет
Anonymous
Ну вот,теперь и я заболела-насморк и горло болит.Ну мне-то не впервой лечиться-выберемся.
Автор
автор, как вы? у нас уже третий день такая же картина, как у вас описана...
Anonymous
Нам продлили физиотерапию еще на неделю. Сопли так и текут.Только сегодня смогли купить Протарол
Автор
У нас сопли дома не текут,а как выйдем на улицу-опять ручьем. Но хотя бы стали корочки появляться,значит скоро должны пройти.Промываем с рождения Аквамарисом,с утра,после улицы-сада и на ночь. А вот Аквалор с ромашкой и алое нам в этот раз назначили,я купила-реб.от него орал,видимо алое очень щиплет. На физиопроц еще недельку походим,нам еще горный воздух прописали-будем дышать. Эту болезнь вспоминаю как кошмар. Многие сейчас так болеют,многие.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения