31
SOS Манту без согласия
Понимаю, что тема избитая, не думала, что столкнусь сама на практике... Сделали сегодня сыну в саду Манту без родительского согласия, причем 2 штуки рядом!!!! Завтра пойдем с мужем "по головам". Киньте ссылку, у кого под рукой, какой закон кроме ФЗ-323 ст.20 был нарушен?
Буду писать жалобу заведущей ДС, главврачу поликлиники где наше ДШО и в Департаменты наверное.
В шоке я, расстроена и нервничаю, помогите с правовой базой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что тема избитая, не думала, что столкнусь сама на практике... Сделали сегодня сыну в саду Манту без родительского согласия, причем 2 штуки рядом!!!! Завтра пойдем с мужем "по головам". Киньте ссылку, у кого под рукой, какой закон кроме ФЗ-323 ст.20 был нарушен?
Буду писать жалобу заведущей ДС, главврачу поликлиники где наше ДШО и в Департаменты наверное.
не имеют права.Мы подписываем отказы
Anonymous
А что такого страшного? всем делают манту, переживет!
Anonymous
Да уж, дискуссия разгорелась ))
Сейчас расскажу, что же случилось, чтобы кто-то еще не оказался в такой же ситуации...
Чужая мама, перепутав строчки в списке, где родители ставят свои ЗА и ПРОТИВ, расписалась за нас, выразив свое согласие сделать Манту. Заметив это, НО ничего не предприняв!!! она тихо-молча затем поставила свою подпись там где нужно.
Вот так...
А две манту - это уж медсестра сделала, сказала, что сын дернул руку, когда она еще не успела ввести лекарство, иначе, она НИ ЗА ЧТО бы не стала делать повторно.
Это первая в жизни сына манту (и вообще какая-либо прививка), но это уже совсем другая история.
Сейчас расскажу, что же случилось, чтобы кто-то еще не оказался в такой же ситуации...
Чужая мама, перепутав строчки в списке, где родители ставят свои ЗА и ПРОТИВ, расписалась за нас, выразив свое согласие сделать Манту. Заметив это, НО ничего не предприняв!!! она тихо-молча затем поставила свою подпись там где нужно.
Вот так...
А две манту - это уж медсестра сделала, сказала, что сын дернул руку, когда она еще не успела ввести лекарство, иначе, она НИ ЗА ЧТО бы не стала делать повторно.
Это первая в жизни сына манту (и вообще какая-либо прививка), но это уже совсем другая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения