12
Не может уснуть из-за кашля!!!
Девочки помогите! Началось все с обычных соплей неделю назад, врач сказала из-за зуба. К концу недели стала подкашливать и появилась температура, самая высокая была 38,7. Температура держалась 2 дня. Вчера были у врача, хрипов нет (ТТТ), красное горло немного. Назначила Виброцил в нос, Стодаль от кашля и Аквалором промывать. Но у меня такое ощущение что лучше вообще не становится, кашель не дает ей спать. Прошлую ночь спали нормально, но сегодняшнюю вообще не спали и днем спать не может, как кладу ее горизонтально, кашлять не перестает((( Можно ли хоть как нибудь облегчить? (Ребенку 1 год 3 мес.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите! Началось все с обычных соплей неделю назад, врач сказала из-за зуба. К концу недели стала подкашливать и появилась температура, самая высокая была 38,7. Температура держалась 2 дня. Вчера были у врача, хрипов нет (ТТТ), красное горло немного. Назначила Виброцил в нос, Стодаль от кашля и Аквалором промывать. Но у меня такое ощущение что лучше вообще не становится, кашель не дает ей спать. Прошлую ночь спали нормально, но сегодняшнюю вообще не спали и днем спать не может, как кладу ее горизонтально, кашлять не перестает((( Можно ли хоть как нибудь облегчить? (Ребенку 1 год 3 мес.)
маленький кусочек масла дайте. Я сама сейчас таааак кашляю, ложусь в кровать и начинается. Встаю, промываю нос, полоскаю горло просто водой и глотаю кусочек масла. Все, теперь можно спать. Ужасный кашель в этом году, просто кошмар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения