24
Аллергия и сингуляр
ДД! У дочки 9 лет с прошлого года усилилась аллергия. Зимой сдали пробы, выявили чувствительность на цветение деревьев, некоторые травы, очень сильная реакция на полынь. Прописали пропить сингуляр в течение 3 месяцев. Но вот побочка у него страшная + отзывы противоречивые. Стоит ли начинать? Ребенок у меня и так очень эмоциональный и возбудимый. Кто-нибудь принимал данный препарат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! У дочки 9 лет с прошлого года усилилась аллергия. Зимой сдали пробы, выявили чувствительность на цветение деревьев, некоторые травы, очень сильная реакция на полынь. Прописали пропить сингуляр в течение 3 месяцев. Но вот побочка у него страшная + отзывы противоречивые. Стоит ли начинать? Ребенок у меня и так очень эмоциональный и возбудимый. Кто-нибудь принимал данный препарат?
Сын пьет как базис, у него астма. Без побочек у него.
Мы его пили, у нас астма. Повышенная возбудимость и нервозность была, я не понимала отчего такое происходит пока моей маме его не выписали на 3 месяца. Во она то мне и сказала, что после приема таблетки такая нервозность, что ужас.
Посмотрите "Кромогексал". У него принцип действия такой же как у Сингуляра (базисная терапия с накопительным эффектом), но применяется в виде ингаляций. Я своего на нем несколько лет вытаскивала (дышали курсами по два месяца весной и осенью)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения