397
Ну что, опять про полиноз?
У кого уже началось? Моя поплыла с воскресенья ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого уже началось? Моя поплыла с воскресенья ((((
Anonymous
вчера еще гуляли - а сегодня и без прогулки - глаз красный
У сына ночью лающий кашель начался, сидим на бердуале
Неделю уже назонекс+кестин (заранее стала давать). Глаза чесаться стали пару дней назад, сегодня жалуется на боль в горле, голос сиплый. Не пойму - аллергическое или простуда прибавилась? У кого-нибудь болит горло при полинозе?
В прошлом году бронхит был, но про горло не помню...
В прошлом году бронхит был, но про горло не помню...
Подскажите , пожалуйста, эффективное средство от полиноза. Что эффективнее: Зодак,Зиртек,Эриус,Фенистил,КромоГексал? Ребенку 5 лет. Чешутся глазки, кашель, чихает, сопли(
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Ночью глаза начали чесаться - началось :(
Ага, почесываю глаза с утра.
Эх... пакет яблок не успела догрызть :fight3
Эх... пакет яблок не успела догрызть :fight3
у моего вчера нос заложило. Вчера еще выпендривался на счет Цетрина, сегодня сам пошел утром пить таблетку
А кто-нибудь использует Превалин-кидс? Мне кажется, с ним после улицы приходит нормальный, а без него сразу глаза припухшие.
А что не будет мониторинг пыления он-лайн?
http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Млин, столько аллергиков и ничего для этого не делают (((
http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Млин, столько аллергиков и ничего для этого не делают (((
Anonymous
Кто нибудь принимает Супрастинекс? Хотела купить Эриус, но фармацевт посоветовала Супрастинекс, сказала, что он эффективнее Эриуса.
Anonymous
У кого вопросы по антигистаминным.
Почитайте этот форум , не поленитесь, поймете для себя что лучше , а что не надо и как фирмы продвигают свой товар.
Там есть толковые медики-химики и их ответы по составу препаратов.
http://medpred.ru/forum/index.php?PHPSESSID=bf254v1bjnkjrdu9n61d2mtq62&topic=3070.0
Почитайте этот форум , не поленитесь, поймете для себя что лучше , а что не надо и как фирмы продвигают свой товар.
Там есть толковые медики-химики и их ответы по составу препаратов.
http://medpred.ru/forum/index.php?PHPSESSID=bf254v1bjnkjrdu9n61d2mtq62&topic=3070.0
Anonymous
Сыну 4 лет прописали Ксизал 5 капель два раза в день и Сингуляр жеват. таблетки 4 мг. на ночь. Волнуюсь, не велика ли доза?
Девочки, подскажите. где мониторинг пыления посмотреть? на двух сайтах, на которых раньше смотрела данные не обновлялись с 14.09.2012г.
в этом году какой-нибудь сайт дневной мониторинг будет выкладывать? может быть у кого-то есть информация?)) заранее спасибо)) ждем березу. орешник с разнотравием((((
в этом году какой-нибудь сайт дневной мониторинг будет выкладывать? может быть у кого-то есть информация?)) заранее спасибо)) ждем березу. орешник с разнотравием((((
а что лучше от насморка? Пьем Лоратадин по таблетке в день, в глаза капаем кромогексал.. Вроде насморк не наблюдался раньше, а сейчас появился -шмыгает и шмыгает носом. Так-то не напрягает особо, но у него в музыкалке через неделю экзамен, наверное надо в нос что-то хотя бы временно?
Пока "пыльцевой мониторинг" на кестин.ру не обновлялся в этом году, а глаза у ребенка уже характерные для начинающегося поллиноза. Может еще где-то можно посмотреть данные мониторинга, никто не знает?
Anonymous
А какие продукты исключить при аллергии на березу и прочие лиственные, не могу найти данные?
Anonymous
Уезжаем с 23 по 3. Как думаете, березу проскочим? Хоть на активное пыление?
Добрый день! А никто не пользовался вот этими фильтрами назальными? http://366.ru/pic/goods/183/ Не могу что-то отзывы найти... Спасибо! Всем здоровья!
А у нас к глазам, кашлю и насморку прибавилась температура(( 37,7.
у моего сына пока все ок! у него на березу, сильно! Завтра отправляю из Москвы, до 12 мая... надеюсь в этом году проскочим! ;)
Посоветуйте, пожалуйста) Сыну 5 лет, сестра привезла из Америки Зиртек в таблетках(10mg cetirizin) и в сиропе. На сироп у нас аллергия, но таблетки по возрасту идут после 6 лет,там 10mg в сутки доза. В 5 лет идет норма 5mg в сутки. Можно эти таблетки делить пополам,ну как супрастин наш делят? Как раз нам 5mg получится. Или не стоит? Ведь американские хорошие таблетки, если есть возможность лучше их попить, да она еще и привезла 2 пачки по 365 таблеток:) Жалко еще и пропадут(
Доброе утро!
А куда вы едете? На юг наверно надо, где уже все отцвело? Или наоборот на север?
А куда вы едете? На юг наверно надо, где уже все отцвело? Или наоборот на север?
Мониторинг!!! 22 апреля начнется публикация.
Это ответ компании "Никомед".
Фуф :)
Это ответ компании "Никомед".
Фуф :)
офф. Можно тут спрошу. Аллерголог нам посоветовал убрать ковер из детской, я вот думаю, есть ли адекватная замена коврам? ну голый пол как-то совсем неуютно...
а по теме - тож страдаем с сыном - ольха, береза. и с 16 капли в глаза, нос, ингаляция инталом, собираюсь перевести на беродуал и кромогексал.
всем ОЧЕНЬ сочувствую.
а по теме - тож страдаем с сыном - ольха, береза. и с 16 капли в глаза, нос, ингаляция инталом, собираюсь перевести на беродуал и кромогексал.
всем ОЧЕНЬ сочувствую.
Мы в Сочи летим 29-го, как там с березами и ольхой, кто-нибудь знает? боюсь как бы там хуже не было.
Anonymous
Мы проходим АСИТ , колем аллерген, вот уже 1,5 года. Все уже цветет, а дочка пока не чувствует... неужели помогло
Посоветуюсь. Со среды уже трёт глаза и нос, хнычет, чешется нёбо. Зиртек по 10кап с марта, аллергодил в нос, и синупрет утром. К вечеру остается небольшое течение из носа и вялость. На майские увезем из страны. Чувствую надо будет еще чем-то подстраховаться, чем?
Скажите, а можно ли сейчас сдать какие-то анализы, чтобы понять поллиноз или просто насморк? У дочки в прошлом году было что-то странное в это время. И сейчас тоже. До этого и в другое время никаких аллергий не наблюдалось. Но сейчас и в прошлом году было на что подумать про совпадения. Вот и хотелось бы знать точно.
Ну вот, дочка погуляла с бабушкой 3 часа и тоже началось :(((( Я надеялась, что может ее не заденет. Фигушки :(
ура!в среду дождь обещают:chr1.
Anonymous
табл.Лоратодин (чистый) кто дает?
Anonymous
Я хоть не ребенок, но в разделе взрослого здоровья к сожалению нет такой темы, поэтому можно примажусь к вам?)) поллиноз у меня с детства, но обычно это насморк , зуд неба и глаз, в этом году что то ужасное просто , еще и активного то цветения нет, а у меня ужас как все обострилось, пью телфаст, Назонекс в нос , лекролин в глаза, сегодня целый день дома, вроде все терпимо, но начался кашель, сначала какой то горловой влажный , а сейчас прям даже в груди больно от него, небулайзер есть, подскажите , что и в каких дозировках в него залить, чтоб облегчить кашель??
Гуляете? Мы дома сидим безвылазно 4-й день , жалко безумно ребенка держать в заперти когда такая погода и гуляют все.
Может маска хоть частично проблему решит? Хоть немного выходить, хоть на занятия иногда ездить. Фильтры в нос нам не вариант. Простая дешевая бумажная маска из аптеки ужас дышать невозможно, марлевая тоже как-то не очень. А есть какие то серьезные маски детские? На фотографиях детишек больных лейкозом видела, как такие маски называются? Мне кажется они адаптрованы для удобства должны быть, может подойдет такая?
Может маска хоть частично проблему решит? Хоть немного выходить, хоть на занятия иногда ездить. Фильтры в нос нам не вариант. Простая дешевая бумажная маска из аптеки ужас дышать невозможно, марлевая тоже как-то не очень. А есть какие то серьезные маски детские? На фотографиях детишек больных лейкозом видела, как такие маски называются? Мне кажется они адаптрованы для удобства должны быть, может подойдет такая?
А вот может быть кто-то знает "народные" средства от аллергии, для тех, кому нельзя ничего противоаллергического из фармпрепаратов?
Давайте перечислим, чтобы закрепить :)
Ну там: не гулять лишний раз, окна стараться закрывать, промывать нос, после прогулки умываться, чаще мыть голову.
Что еще? :)
Давайте перечислим, чтобы закрепить :)
Ну там: не гулять лишний раз, окна стараться закрывать, промывать нос, после прогулки умываться, чаще мыть голову.
Что еще? :)
девочки, а не подскажете что пылит в германии в это время? (ориентировочно дюссельдорф-бон-кёльн) или может быть знаете где это можно узнать?
Ксизал, сингуляр, в глаза аллергодил.Кашель пошел,но пока на коже ТТТ ничего нет, у нас позиноз в основном на коже весь отражался сразу. 3 года Асит делаем.
Где же обещенный мониторинг?
девочки. подскажите, пожалуйста. что сильнее кромогексал в нос или авамис? пшикаю кромогексал уже несколько недель, появились первые сопли, может стоит на авамис по-быстрее перейти?
Береза еще не пылит? В мониторинге о ней не слова.
Да пылит уже береза, почему ее в мониторинге нет...Странно...
Кому второй год с таяньем снега хужеет?
http://democrator.ru/problem/6621?p=1
http://democrator.ru/problem/6621?p=1
У сфна заложило нос, уже неделя как. В конце недели уезжаем, туда,где нет берез и кленов, наш враг. Пока дома сидим.
дайте ссылку на мониторинг
вот и береза проснулась...
Температура при аллергии - есть у кого такое? у нас поднимается 37.1 вечером, иногда утром почему-то.
Anonymous
Девочки, сколько приблизительно по времени береза пылит? Мы только второй год с поллинозом, в том году не поняли что к чему.
А еще такой вопрос у меня: при цветении вы посещаете с детьми детский сад, занятия, бассейны. Это вообще как-то влияет?
А сейчас поздно сдавать уже аллергические панели ребенку?
Anonymous
Мониторинг, я так понимаю, до конца праздников отключился?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения