397
Anonymous
Детское здоровье
16.04.13 00:53

Ну что, опять про полиноз?

У кого уже началось? Моя поплыла с воскресенья ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого уже началось? Моя поплыла с воскресенья ((((
Anonymous
вчера еще гуляли - а сегодня и без прогулки - глаз красный
У сына ночью лающий кашель начался, сидим на бердуале
Неделю уже назонекс+кестин (заранее стала давать). Глаза чесаться стали пару дней назад, сегодня жалуется на боль в горле, голос сиплый. Не пойму - аллергическое или простуда прибавилась? У кого-нибудь болит горло при полинозе?
В прошлом году бронхит был, но про горло не помню...
Подскажите , пожалуйста, эффективное средство от полиноза. Что эффективнее: Зодак,Зиртек,Эриус,Фенистил,КромоГексал? Ребенку 5 лет. Чешутся глазки, кашель, чихает, сопли(
Спасибо.
Anonymous
Ночью глаза начали чесаться - началось :(
Ага, почесываю глаза с утра.
Эх... пакет яблок не успела догрызть :fight3
у моего вчера нос заложило. Вчера еще выпендривался на счет Цетрина, сегодня сам пошел утром пить таблетку
А кто-нибудь использует Превалин-кидс? Мне кажется, с ним после улицы приходит нормальный, а без него сразу глаза припухшие.
А что не будет мониторинг пыления он-лайн?
http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Млин, столько аллергиков и ничего для этого не делают (((
Anonymous
Кто нибудь принимает Супрастинекс? Хотела купить Эриус, но фармацевт посоветовала Супрастинекс, сказала, что он эффективнее Эриуса.
Anonymous
У кого вопросы по антигистаминным.
Почитайте этот форум , не поленитесь, поймете для себя что лучше , а что не надо и как фирмы продвигают свой товар.
Там есть толковые медики-химики и их ответы по составу препаратов.
http://medpred.ru/forum/index.php?PHPSESSID=bf254v1bjnkjrdu9n61d2mtq62&topic=3070.0
Anonymous
Сыну 4 лет прописали Ксизал 5 капель два раза в день и Сингуляр жеват. таблетки 4 мг. на ночь. Волнуюсь, не велика ли доза?
Девочки, подскажите. где мониторинг пыления посмотреть? на двух сайтах, на которых раньше смотрела данные не обновлялись с 14.09.2012г.
в этом году какой-нибудь сайт дневной мониторинг будет выкладывать? может быть у кого-то есть информация?)) заранее спасибо)) ждем березу. орешник с разнотравием((((
а что лучше от насморка? Пьем Лоратадин по таблетке в день, в глаза капаем кромогексал.. Вроде насморк не наблюдался раньше, а сейчас появился -шмыгает и шмыгает носом. Так-то не напрягает особо, но у него в музыкалке через неделю экзамен, наверное надо в нос что-то хотя бы временно?
Пока "пыльцевой мониторинг" на кестин.ру не обновлялся в этом году, а глаза у ребенка уже характерные для начинающегося поллиноза. Может еще где-то можно посмотреть данные мониторинга, никто не знает?
Anonymous
А какие продукты исключить при аллергии на березу и прочие лиственные, не могу найти данные?
Anonymous
Уезжаем с 23 по 3. Как думаете, березу проскочим? Хоть на активное пыление?
Добрый день! А никто не пользовался вот этими фильтрами назальными? http://366.ru/pic/goods/183/ Не могу что-то отзывы найти... Спасибо! Всем здоровья!
А у нас к глазам, кашлю и насморку прибавилась температура(( 37,7.
у моего сына пока все ок! у него на березу, сильно! Завтра отправляю из Москвы, до 12 мая... надеюсь в этом году проскочим! ;)
Посоветуйте, пожалуйста) Сыну 5 лет, сестра привезла из Америки Зиртек в таблетках(10mg cetirizin) и в сиропе. На сироп у нас аллергия, но таблетки по возрасту идут после 6 лет,там 10mg в сутки доза. В 5 лет идет норма 5mg в сутки. Можно эти таблетки делить пополам,ну как супрастин наш делят? Как раз нам 5mg получится. Или не стоит? Ведь американские хорошие таблетки, если есть возможность лучше их попить, да она еще и привезла 2 пачки по 365 таблеток:) Жалко еще и пропадут(
Доброе утро!
А куда вы едете? На юг наверно надо, где уже все отцвело? Или наоборот на север?
Мониторинг!!! 22 апреля начнется публикация.
Это ответ компании "Никомед".
Фуф :)
офф. Можно тут спрошу. Аллерголог нам посоветовал убрать ковер из детской, я вот думаю, есть ли адекватная замена коврам? ну голый пол как-то совсем неуютно...
а по теме - тож страдаем с сыном - ольха, береза. и с 16 капли в глаза, нос, ингаляция инталом, собираюсь перевести на беродуал и кромогексал.
всем ОЧЕНЬ сочувствую.
Мы в Сочи летим 29-го, как там с березами и ольхой, кто-нибудь знает? боюсь как бы там хуже не было.
Anonymous
Мы проходим АСИТ , колем аллерген, вот уже 1,5 года. Все уже цветет, а дочка пока не чувствует... неужели помогло
Посоветуюсь. Со среды уже трёт глаза и нос, хнычет, чешется нёбо. Зиртек по 10кап с марта, аллергодил в нос, и синупрет утром. К вечеру остается небольшое течение из носа и вялость. На майские увезем из страны. Чувствую надо будет еще чем-то подстраховаться, чем?
Скажите, а можно ли сейчас сдать какие-то анализы, чтобы понять поллиноз или просто насморк? У дочки в прошлом году было что-то странное в это время. И сейчас тоже. До этого и в другое время никаких аллергий не наблюдалось. Но сейчас и в прошлом году было на что подумать про совпадения. Вот и хотелось бы знать точно.
Ну вот, дочка погуляла с бабушкой 3 часа и тоже началось :(((( Я надеялась, что может ее не заденет. Фигушки :(
ура!в среду дождь обещают:chr1.
Anonymous
табл.Лоратодин (чистый) кто дает?
Anonymous
Я хоть не ребенок, но в разделе взрослого здоровья к сожалению нет такой темы, поэтому можно примажусь к вам?)) поллиноз у меня с детства, но обычно это насморк , зуд неба и глаз, в этом году что то ужасное просто , еще и активного то цветения нет, а у меня ужас как все обострилось, пью телфаст, Назонекс в нос , лекролин в глаза, сегодня целый день дома, вроде все терпимо, но начался кашель, сначала какой то горловой влажный , а сейчас прям даже в груди больно от него, небулайзер есть, подскажите , что и в каких дозировках в него залить, чтоб облегчить кашель??
Гуляете? Мы дома сидим безвылазно 4-й день , жалко безумно ребенка держать в заперти когда такая погода и гуляют все.
Может маска хоть частично проблему решит? Хоть немного выходить, хоть на занятия иногда ездить. Фильтры в нос нам не вариант. Простая дешевая бумажная маска из аптеки ужас дышать невозможно, марлевая тоже как-то не очень. А есть какие то серьезные маски детские? На фотографиях детишек больных лейкозом видела, как такие маски называются? Мне кажется они адаптрованы для удобства должны быть, может подойдет такая?
А вот может быть кто-то знает "народные" средства от аллергии, для тех, кому нельзя ничего противоаллергического из фармпрепаратов?
Давайте перечислим, чтобы закрепить :)
Ну там: не гулять лишний раз, окна стараться закрывать, промывать нос, после прогулки умываться, чаще мыть голову.
Что еще? :)
девочки, а не подскажете что пылит в германии в это время? (ориентировочно дюссельдорф-бон-кёльн) или может быть знаете где это можно узнать?
Ксизал, сингуляр, в глаза аллергодил.Кашель пошел,но пока на коже ТТТ ничего нет, у нас позиноз в основном на коже весь отражался сразу. 3 года Асит делаем.
Где же обещенный мониторинг?
девочки. подскажите, пожалуйста. что сильнее кромогексал в нос или авамис? пшикаю кромогексал уже несколько недель, появились первые сопли, может стоит на авамис по-быстрее перейти?
Береза еще не пылит? В мониторинге о ней не слова.
Да пылит уже береза, почему ее в мониторинге нет...Странно...
Кому второй год с таяньем снега хужеет?
http://democrator.ru/problem/6621?p=1
У сфна заложило нос, уже неделя как. В конце недели уезжаем, туда,где нет берез и кленов, наш враг. Пока дома сидим.
дайте ссылку на мониторинг
вот и береза проснулась...
Температура при аллергии - есть у кого такое? у нас поднимается 37.1 вечером, иногда утром почему-то.
Anonymous
Девочки, сколько приблизительно по времени береза пылит? Мы только второй год с поллинозом, в том году не поняли что к чему.
А еще такой вопрос у меня: при цветении вы посещаете с детьми детский сад, занятия, бассейны. Это вообще как-то влияет?
А сейчас поздно сдавать уже аллергические панели ребенку?
Anonymous
Мониторинг, я так понимаю, до конца праздников отключился?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения