40
ветрянка и несколько детей в семье
Что-то я запуталась уже:( У средней 4ый день ветрянки. есть еще мелкий и старший. У них пока нет никаких признаков. Ветрянкой не болел никто до этого из детей. Когда заразен старший? Он сейчас заразен или нет? И сколько ждать высыпаний у остальных 2х, или когда уже вздохнуть, что пронесло, после 26 дней от первого прыщика средней? И каков шанс, что подцепят они ветрянку? дети в плотном контакте, конечно, сейчас все дома сидим. Мелкий на ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я запуталась уже:( У средней 4ый день ветрянки. есть еще мелкий и старший. У них пока нет никаких признаков. Ветрянкой не болел никто до этого из детей. Когда заразен старший? Он сейчас заразен или нет? И сколько ждать высыпаний у остальных 2х, или когда уже вздохнуть, что пронесло, после 26 дней от первого прыщика средней? И каков шанс, что подцепят они ветрянку? дети в плотном контакте, конечно, сейчас все дома сидим. Мелкий на ГВ.
Anonymous
Все заболеют, я специально возила одного ребенка к подруге с детьми ветряночными, возила только одного, я не помню в какой именно день он заразен, надо в инете глянуть, ребенок мой заразился, потом он заразил среднего ребенка, (старший был в отъезде и я думала что он не заразится, а очень хотела чтобы переболел в дошкольном возрасте) он вернулся, время прошло вроде, уже подходило к концу, и когда уже никто не ожидал, уже все, 21 или 22 день подходил к концу, он заболел.
Anonymous
У нас еще и муж не болел ветрянкой, оказывается.. Будем ждать, что из всего этого выйдет. Пока только средний ребенок, больше никто не подцепил. Но, почитав, ответы, особо не обнадеживаю себя..
АВТОР
Первым заболел старший сын, через неделю - младший и дочь. Старший перенес легко: несколько прыщей и всё. Остальные в сыпи с головы до пят + температура. А я так не заразилась, хотя по мнению моих родителей ветрянкой не болела.
А можно вопрос: Если ребенок пришел в сад через 10-14 дней после первого высыпания он уже не заразен?
Anonymous
У меня болел старший в почти 6 лет, а младший, которому было 11 месяцев, не заразился. Контакт был тесный у них; младший был еще с ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения