6
Температура у грудничка
В 5 утра поднялась температура до 38. В 7 утра спала, потом опять поднялась и держится до сих пор. С вечера ребенок капризничал. Сегодня особо не капризничает, но на руках у мамы спокоен. Кушает хорошо. Прививок нет. Грызет все нещадно, от кулаков до пелёнок, слюней море ещё с месячного возраста (сейчас 4). Вызвала врача ещё утром, но её пока нет. Вопрос:
1. На что больше похоже - ОРЗ или зубы?
2. Какое жаропонижающее дают грудничкам?
3. Я сама немного приболела, из симптомов - насморк, но я болею так вяло уже с месяц. Вчера выпила 500 мг витамина С. Мог он дать температуру у дитя? У нас ГВ.
4. Может мне малины напиться, чтобы ему полегчало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 5 утра поднялась температура до 38. В 7 утра спала, потом опять поднялась и держится до сих пор. С вечера ребенок капризничал. Сегодня особо не капризничает, но на руках у мамы спокоен. Кушает хорошо. Прививок нет. Грызет все нещадно, от кулаков до пелёнок, слюней море ещё с месячного возраста (сейчас 4). Вызвала врача ещё утром, но её пока нет. Вопрос:
3. Я сама немного приболела, из симптомов - насморк, но я болею так вяло уже с месяц. Вчера выпила 500 мг витамина С. Мог он дать температуру у дитя? У нас ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения