34
береза, поллиноз
Ну что, все разбежались:), или остались бойцы? Так как мониторинг нас покинул до конца праздников, делитесь ощущениями:) мы сидим дома третий день, но нос подтекает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, все разбежались:), или остались бойцы? Так как мониторинг нас покинул до конца праздников, делитесь ощущениями:) мы сидим дома третий день, но нос подтекает.
и правильно делаете, что сидите! я вчера поперлась дочку выгуливать вечером-так на улице прям отек какой-то случился -дышать тяжело стало. пришла домой -звоню мужу (он выехал на дачу родителям помочь) и попрощалась с ним -если утром трупик мой найдет, пусть не удивляется. вообще, безумно обидно -все на даче, а мы в Москве торчим (на даче хуже нам становится)
Anonymous
и мы дома сидим под закрытыми окнами, даже не проветриваю, боюсь, мужа в квартиру впускаю через душ)) ну и ладно, что все на даче, а мы дома, главное, чтобы не в больнице как в прошлом году! в нос авамис, в глаза опатанол и зиртек внутрь - вот наши шашлыки)))
посоветуйте, может ингаляции на всякий случай делать эссентуками?
посоветуйте, может ингаляции на всякий случай делать эссентуками?
Мы с дачи сбежали, у ВСЕЙ семья сопли и покашливание. Я в шоке и ужасе, потому что аллергиками считались только мы с дочкой и иногда муж :( Но средний сын вообще не страдал ни разу. А тут кошмар какой-то :(((( Правда еще костры везде горят, вонь жуткая, может это тоже добавило. Но в целом, кошмар.
подскажите, на плодовые деревья (яблони,груша,слива,черешня,вишня), ягодные кусты (смородина,малина) тоже реакция может быть?
берез на даче нет, два очень больших СНТ рядом именно с плодовыми деревьями.
берез на даче нет, два очень больших СНТ рядом именно с плодовыми деревьями.
Вот что нашла. Как думаете, стоит попробовать?
http://devyasil.ru/allergiya-na-berezu-lechenie.html
http://devyasil.ru/allergiya-na-berezu-lechenie.html
А меня вот радует в этот год сын. ТТТ. С конца марта было начались признаки аллергии, как обычно -глаза, сопли. Стали капать капли, пить ломилан. Но это видимо на ольху было, она пораньше.. А сейчас уже недели две как перестали капать и антигистамины не пьет, гуляет во дворе целыми днями - все в норме. Думаю, неужели береза еще не пылит, или у нас что произошло с организмом? Может исчезнуть аллергия? Раньше помню как начинался с конца марта, так только к середине июня и заканчивался этот кошмар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения