2
Помогите, анализ!
Девочки, несколько дней хожу, как зомби. Сдали общий анализ крови (болеем оч сильно, сейчас на уколах антиб, было подозрение на пневмонию). Собственно, чтобы исключить ее, на кровь и направили. Мы сделали рентген и буквально через 10 минут сдали кровь. Анализ: моноциты 15! (норма 3-9), нейтрофилы и лейкоциты понижены, гематокрит немного повышен (незначительно). Я понимаю, что ребенок болеет, но все же такое превышение нормы!!! Может быть из-за рентгена (глупость, наверное, говорю). Анализ, конечно, пересдам, но не раньше, чем через неделю, когда окончательно поправимся. Я за это время облезу, наверное..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, несколько дней хожу, как зомби. Сдали общий анализ крови (болеем оч сильно, сейчас на уколах антиб, было подозрение на пневмонию). Собственно, чтобы исключить ее, на кровь и направили. Мы сделали рентген и буквально через 10 минут сдали кровь. Анализ: моноциты 15! (норма 3-9), нейтрофилы и лейкоциты понижены, гематокрит немного повышен (незначительно). Я понимаю, что ребенок болеет, но все же такое превышение нормы!!! Может быть из-за рентгена (глупость, наверное, говорю). Анализ, конечно, пересдам, но не раньше, чем через неделю, когда окончательно поправимся. Я за это время облезу, наверное..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения