48

Оправа для 2-ки

Кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Врач посоветовал оправу фишер прайз. Она действительно так хороша и достойной замены нет? Прошлись по оптикам рядом с домом - нигде таких нет. СЗАО

И еще нужны пластыри глазки закрывать, на какую фирму обратить внимание или какие точно не надо покупать.
Спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Врач посоветовал оправу фишер прайз. Она действительно так хороша и достойной замены нет? Прошлись по оптикам рядом с домом - нигде таких нет. СЗАО

И еще нужны пластыри глазки закрывать, на какую фирму обратить внимание или какие точно не надо покупать.
Спасибо за помощь!
у нас были обычные очки, поломали в 2 года. потом поехали купили Фишер, действительно классные. окклюдеры купили на очки, не удобные, ребёнок снимает их. пробовала клеить заклейки, получается дорого, в день уходило по 3 шт, т.к ребёнок их снимал.
может быть кому-то покажется смешным, но я стала вырезать кружочки на глазик из женских гигиенических ежедневных прокладок, дешево и сердито, не жалко, если ребёнок их сорвёт)) раздражения нет ))
Anonymous
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. А после 5-ти лет оправу какой фирмы посоветуете для мальчика?
У нас до 5-ти был Фишер, точно такой же как на фото выше. Суперские очки, и не травматичны, и не ломаются. Заказали месяц назад очки в оправе повзрослее: Полароиды с дорогими линзами. Сегодня катаясь на велосипеде упал, выломалась дужка и рассекло бровь. Теперь даже не знаю какой фирмы смотреть, чтобы и красиво и безопасно.
Подскажите, пожалуйста кто в теме. Сыну 2,10 поставили диагноз частичная атрофия зрит. нервов, оба глаза +4,5, расходящееся косоглазие (визуально почти не заметно для окружающих, иногда левый глазик убегает). Все это последствия гнойного менингита, который перенесли еще в новорожденный период. И только сейчас выясняются эти диагнозы. Заказали очки, мы не в МОскве, 3500 цена, очки выписаны на +3. Меня очень смутили стекла. Они толстые, не тонкие. И увеличивают сильно. Неужели ребенок три года так плохо видел? Видит каждую букву, сориночку, все. Щурится только когда смотрит вдаль и вот глазик уплывает, ставили в стационаре нистагм. Почему стекла как лупы, это так и должно быть?
Но мне и не предлагали за 7-8 тыс, взяла самые лучшие как я думала. Скажите но вот если ребенок до 3 лет был без очков и теперь оденет такие лупы он то комфортно будет себя чувствовать? По идее он должен лучше видеть в них
Первый день сегодня в очках, вроде привыкаем к стеклам, завтра записались еще к одному хорошему окулисту, спрошу у него про линзы. Сегодня обозначилась новая проблема, дужки от очков, оправа пластиковая, с виду очень симпатичная, надавили за ушками, хотя не тугие, хорошо одеваются и снимаются, гнутся, а почему давят не пойму, малыш жалуется именно на этот дискомфорт. А гуляли в очках хорошо, не снимает, говорит, что все видит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения