9
Делать ли прививки перед поездкой на море
Сыну, 1,7 года, из прививок только один раз в роддоме от гепатита, в 5, 5 месяцев полиомелит и АКДС, и еще БЦЖ в роддоме. Как полезли зубы и наличие двух сестер, мл. школьниц,болеем практически каждый месяц. Хочу поехать с детьми в июне на море в Турцию или Грецию на 14 дней. Вот думаю делать прививки до поездки или нет? Может только от полиомелита сделать или сначала сделать , а потом в августе поехать? В сентябре планирую в садик отдать, поэтому встал вопрос с прививками. Посоветуйте, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну, 1,7 года, из прививок только один раз в роддоме от гепатита, в 5, 5 месяцев полиомелит и АКДС, и еще БЦЖ в роддоме. Как полезли зубы и наличие двух сестер, мл. школьниц,болеем практически каждый месяц. Хочу поехать с детьми в июне на море в Турцию или Грецию на 14 дней. Вот думаю делать прививки до поездки или нет? Может только от полиомелита сделать или сначала сделать , а потом в августе поехать? В сентябре планирую в садик отдать, поэтому встал вопрос с прививками. Посоветуйте, плиз.
ни за что.Моя после любой прививки через какое-то время заболевает.Видимо, иммунитет ослабляется.А тут вообще другой климат...И так стресс для организма..Потом сделаете. а то весь отдых испортите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения