34
Начало кашля. Кашляет без остановки!
Ребёнок 6,5 лет. Самое начало кашля. Кашляет без перерыва сухим кашлем. Промежутки между кашлем мин. по 5 - максимум. Просто БЕСПРЕРЫВНО.
Чем остановить кашель сразу в самом начале накорню или хотя бы значительно сократить?! У нас обширная развлекательная программа на выхи :(
Есть небулайзер. Может сразу лазолван+физ.раствор?! Что действует быстрее всего?
Никаких других симптомов больше нет. Ребёнок - 100% НЕаллергик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок 6,5 лет. Самое начало кашля. Кашляет без перерыва сухим кашлем. Промежутки между кашлем мин. по 5 - максимум. Просто БЕСПРЕРЫВНО.
Чем остановить кашель сразу в самом начале накорню или хотя бы значительно сократить?! У нас обширная развлекательная программа на выхи :(
Есть небулайзер. Может сразу лазолван+физ.раствор?! Что действует быстрее всего?
Мама
У моего сына (4г) тоже такой кашель. Правда еще и соплищи сильные, кашель начинался безобидно, а вчера под утро началось. Сегодня днем беспрерывный кашель. Но мы это уже проходили зимой. Кашель уменьшить ничем нельзя совершенно. Делаю ингаляции, даю грудной сбор, ждем, когда кашель станет влажным. Самое интересное - заболел на пустом месте, так и не поняла, с чего вдруг.((
P.S. На ночь вчера дала Синекод. Не помог. Не знаю почему, прям загадка.
P.S. На ночь вчера дала Синекод. Не помог. Не знаю почему, прям загадка.
Каждые пять минут это много, я бы уже беродуалом продышала ребенка, чтоб облегчить состояние
СухойЮ натужный кадешль - купите ребенку синекод и дайте по возрасту - снимет кашель, потому разберетесь. ОЭтот кашель очень изматывает, сама знаю, прям без сил становишься
2мл лазолвана, потом сразу беродуал. Хоть полегче ребенку сделаете, Подышите обязательно на ночь, чтобы поспал, а то кашель не даст заснуть.
Резюмируя все реплики из топа - сначала расширить бронхи, разжижить мокроту для облегчения отхождения, а потом сверху Синекодом покрыть, заблокировать кашлевой центр, чтобы она там застоялась... Эх!
Автор, сходите уже к врачу, а?
Автор, сходите уже к врачу, а?
Всем большое спасибо!
Кашель почти закончился. Вызывала врача 9го. Прослушала, сказала, что всё чисто в лёгких. Посмотрела горло - красное.
Назначила всякие брызгалки для горла. А от кашля: Аскорил, через мин. 30 после Аскорила ингаляцию физ. раствор+Лазолван - это всё 2-3 раза в день.
На сегодняшний день кашель почти прошёл. Кашляет совсем-совсем редко влажным кашлем.
Кашель почти закончился. Вызывала врача 9го. Прослушала, сказала, что всё чисто в лёгких. Посмотрела горло - красное.
Назначила всякие брызгалки для горла. А от кашля: Аскорил, через мин. 30 после Аскорила ингаляцию физ. раствор+Лазолван - это всё 2-3 раза в день.
На сегодняшний день кашель почти прошёл. Кашляет совсем-совсем редко влажным кашлем.
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения